FEU VERT SAINT QUENTIN se distingue par son service rapide et efficace, un personnel accueillant et des prix compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et les conseils avisés.
"personnes à l'écoute, sympathiques et qui donnent confiance, bravo!!"
"Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants…"
Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants suite a l intervention. Cordialement.
"Très professionnel"
"Entreprise efficace, personnel à l'écoute"
"Très bonne entreprise,personnels sympathiques, compétents, rapides"
"Accueil très chaleureux et agréable"
"Rendez vous rapide et bon travail."
"Super , pris en urgence pour un pneus crevé, changement de deux pneus, très rapide et très compréhensible. Bonne équipe"
"Service très rapide"
12 oct. 2021
Avis vérifiéles pneus commandés sont arrivés rapidement et le montage a été rapide .
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour le moment avec feu vert tout va bien pas de soucis
7 oct. 2021
Avis vérifiédélai d'attente de réception des pneus supérieur à la normale prés de 3 semaines non imputable au centre feu vert
5 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel légèrement trop de client a la fois et un peu perdu
4 oct. 2021
Avis vérifiéA l écoute et professionnel
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu pas d attente je. Recommande accueil chaleureux
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très compréhensif et très gentil. La pièce a été changée rapidement.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d habitude
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait de mon passage chez feu vert saint-quentin, j'ai changer 4 pneus sur mon véhicule quand je l'ai récupéré celui ci avait plein de trace de graisse de montage sur les jantes ainsi que de la gomme,et je me suis aperçu que j'ai eu une jante de griffe mais ça je ne l'ai vu que le lendemain...