À Avignon Montfavet, le magasin offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme pour les services.
Michel M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBien dans les délais et très bon accueil
Zakariyae E.
3 oct. 2025
Voici une version rédigée de ton avis, en insistant sur la déception et le ton ferme : --- Je suis extrêmement déçu de la prise en charge de mon dossier. J'ai commandé deux roues 4 saisons, disponibles et présentées comme contractuelles sur le site. Une fois sur place, on m'annonce qu'il n'y en a finalement plus en stock. La seule réponse de l'employé a été : « Je ne gère pas le site, ce n'est pas moi », sans aucune recherche de solution adaptée, à part me proposer des roues été qui ne correspondaient pas à ma commande. Pas le moindre geste commercial pour compenser ce désagrément. Cette expérience est très regrettable et je ne reviendrai plus dans ce centre.(feut vert monfavet).
Gladys F.
2 oct. 2025
Sur Avignon nous avons toujours été bien reçus et le personnel très à l'écoute de leurs clients rend l'entrevue agréable et sympathique.
Karine D.
2 oct. 2025
Insatisfaction suite à une intervention sur me voiture dont je viens de vous détailler le problème
Ivan P.
6 sept. 2025
Très professionnel le travail
Hubert D.
2 sept. 2025
Personnel compétent
Arnaud D.
31 août 2025
Venu en centre pour changer des freins, le retour que j'ai eu de la part des techniciens en me rendant le véhicule était entre autres que les pneus avant étaient craquelés. J'en étais très étonné puisque les 4 pneus avaient été changés par des pneus neufs une semaine plus tôt et que dans la foulée, le véhicule a passé le CT sans observation à ce sujet. Après consultation d'un autre professionnel, les pneus ne sont absolument pas craquelés et ne demandent pas du tout à être changés. Tout ceci donne le désagréable sentiment que l'entreprise pousse à la consommation et ne cherche qu'à vendre des produits et services en supplément. Difficile de ne pas être suspicieux après tout cela.
Benoit D.
17 août 2025
....
Serge B.
15 août 2025
satisfait me paraît pas mal
Yves F.
13 août 2025
Bon accueil satisfait de la prestation remplacement de deux pneus avant.
Henri M.
10 août 2025
Aurelia H.
3 août 2025
Pas de commentaire
Jean louis T.
3 août 2025
Révision simple de mon véhicule avec pour moi un très gros oubli.
Yoann C.
22 juil. 2025
Personnel top, sympathique et accueillant. Magasin qui donne l'impression d'être abandonné par la façade ainsi que par l'intérieur très vieillot. Il n'est pas attirant. Ce qui est dommage car le personnel a l'air motivé !
Philippe B.
20 juil. 2025