À Avignon Montfavet, le magasin offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme pour les services.
3 oct. 2021
Avis vérifiéSpécialiste des petits entretiens et de fournitures auto pour entretien courant
30 sept. 2021
Très bon accueil, bienveillance et gentillesse
27 sept. 2021
très bon accueil, et très bonnes prestations
23 sept. 2021
Des professionnels sympathiques, compétents et efficaces.
23 sept. 2021
Très bon accueil.
21 sept. 2021
Très.bien.rapide et à.lecoute
19 sept. 2021
Je reçois soi disant une promo pour un pneu acheter un pneu offert arrivé sur place les dimensions n'existe pas sur cette promo ma question pourquoi je le reçois alors .une fois les changements des pneus je me retrouve avec un défaut sur les pression sauf que le chef d'atelier ( Ali) un mec polis qui connait bien son job m'a réglé le problème et s'est excusé merci cjef
19 sept. 2021
Personnel très sympathique et professionnel
18 sept. 2021
Tout est impec , dommage pas de salle d attente autre que le magasin dont on a vite fait le tour . Bon on peut faire ses courses en face chez Grand Frais mais on est quand même chez Feu Vett !!!!
14 sept. 2021
14 sept. 2021
Je suis très satisfait de la présentation fournie par les agents de feu vert. Je recommande vivement.
13 sept. 2021
Changement de pneus et parallélisme. Je suis déçu car depuis ces interventions mon volant n'est pas parfaitement droit et mon vehicule tire à droite... Je ne serai plus client dans cet établissement.
12 sept. 2021
11 sept. 2021
Prix intéressant, mais peu fiable . Ils m'ont menti pour justifier un temps anormalement long pour changer deux pneus ( deux heures d'attente )
10 sept. 2021
bonne équipe sont à l'écoute h'y vais quand y a kes promos pour les pneus neufs qui font le même prix pour les pneus d'occasion. j'ai déjà changé les pneus chez eux depuis 3 ans au premier prix sont toujours nikel Evitez les pneus d'occasion
8 sept. 2021
Bon accueil et bons conseils
8 sept. 2021
Commandé en ligne Le magasin m’a téléphoné pour prévenir de l’arrivée des produits Produits top
7 sept. 2021
Accueil secrétariat très bon. Voiture rendue salie
7 sept. 2021
Personnel s'en fiche complètement des impressions des ses clients, de qualité de ses prestations, du dialogue avec ses clients (j'ai eu impression, qu'on me prend pour un con). Une fois, devant moi et plusieurs autres clients, en voyant qq'un venir avec une américaine j'entends: Ah, celui-là! Si c'est pour un devis,...et suite de propos dédaigneux!
7 sept. 2021
Très satisfait de Feu Vert Avignon Montfavet . Accueil parfait . Tarifs corrects . Interventions rapides .