À Avignon Montfavet, le magasin offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme pour les services.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPayez du Premium, mettre des entrées de gamme.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé. Capables de vous écouter, répondre, expliquer , proposer et ce sans continuer à traiter une autre opération sur un écran. Pas de pratiques commerciales agressives !!!
5 juil. 2023
Avis vérifiéFuyez...vous y allez pour une prestation simple, ils font semblant de le reparer, mais ils ne le font pas car ils essaient de vous vendre des prestations supplémentaires, résultat, votre voiture sortira pire qu'avant intervention.
20 juin 2023
Avis vérifiééquipe très professionnelle
20 juin 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, respect des délais de restitution. Je recommande ce centre.
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top
12 juin 2023
Avis vérifiéResponsable de magasin très aimable et à l'écoute de ses clients
12 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, serviable. Bonne équipe
8 juin 2023
Avis vérifiéBien et efficace !
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide. Serviables. Aimables. Efficaces.
1 juin 2023
Avis vérifiéIls sont correct
30 mai 2023
Avis vérifiéRespect des horaires. Gentillesse des salariés. Toujours des conseils mais sans forcer la vente. C est très appreciable
27 mai 2023
26 mai 2023
Avis vérifiéje vais chez feu vert pour le tarif très bas mais toutes les fois, il y a soit des manques (le plus grave a été l'oubli du bouchon du réservoir liquide de refroidissement et j'ai roulé sans liquide, cela aurait pu être grave); Les prestations sont toujours bâclées.... si le tarif n'était pas aussi bas , je n'y retournerais pas
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe très compétent et qualifié, respect du délai de livraison
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéRapide, Efficace et Tres bon Vendeur....
9 mai 2023
30 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, compétents, efficaces, rapides.