FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Pierre P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la prise encompte de ma demande et des explications donnees
Patrick M.
Avis vérifiéA recommander
Antoine M.
19 mars 2025
Avis vérifiéService accueil disponible. Entretien fait dans les délais 1h pour une vidange.
Patricia M.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon centre. Nous avons fait monter un attache remorque et la révision de notre véhicule. Tout s'est bien passé.
Jean pierre B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéserieux dans l execution de la prestation. Bon acceuil.
Christel B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien merci
Somsanouk P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai confié mes voitures à ce garage pour mes révisions et d'autres prestations, j'en suis très satisfait. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et a pris le temps de m'expliquer les travaux à réaliser. Le véhicule a été rendu dans les délais et dans un état impeccable. Je recommande vivement ce garage !
T. Y.
29 déc. 2024
Avis vérifiéprise de rendez vous tres facile
X. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRas
E. A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfait très bien
D. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProblème de pièces "amortisseurs " sur premier montage réglé rapidement en quelques jours.
P. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiésuper équipes des vraies pro
S. D.
13 déc. 2024
Avis vérifié…..
H. O.
5 déc. 2024
Avis vérifié…
M. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien a chaque rendez obtenu le travail est bien fait je recommande ce centre de feu vert il est très bien
G. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéun très bon acceuil
P. E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel, rapide
R. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien Acceuil.service.
C. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRemplacement de pneu parfait. Accueil parfait
B. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMerci sont très gentilles