FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
24 oct. 2021
Avis vérifiéC'est le facteur humain qui fait que j'apprécie ce Feu-vert. Techniquement ça se passe bien mais ils réparent des choses plus simples qu'avant. J'ai dû aller ailleurs pour l'embrayage et le train arrière. Avant ils faisaient tout cela. Pas de véhicule en prêt non plus. Du coup à terme je changerai peut-être de garage. Pour le moment je reste car je suis bien accueilli. La qualité de l'accueil et des échanges, le fait qu'ils sont arrangeants et qu'on se connaît depuis pas loin de quarante ans... ça compte pour moi.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
15 oct. 2021
Avis vérifiéTri bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, ils sont pas là pour vous diagnostiquer des choses sur votre véhicule pour rien ce ne sont pas des escroc je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéPlaquettes Bosh choisit et je repars avec des Feu vert
14 oct. 2021
Avis vérifiéa l ecoute du client tres tres bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéPRO TRES BIEN
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant avec de bons conseils.
5 oct. 2021
Avis vérifiéManque la café gratuit
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons l'habitude de passer par feu vert, facilité de choix des pneus puis de choisir le rendez-vous à notre convenance. Les personnes sont agréables et professionnelles. Merci à eux
Avis vérifiéSuper accueil
30 sept. 2021
Avis vérifiéOyth
29 sept. 2021
Avis vérifiéprix parfait et service parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , très propre , accueil client parfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéRdv + payement en ligne avant intervention. Respect des horaires. 30% d'économie sur 4 pneus vis à vis de la concurrence sur amberieu. Je recommande pour les pneumatiques.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, respect du temps de rendez-vous et de prise en charge.
19 sept. 2021