FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Regis M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel, très bon accueil et rapport qualité prix très bien. Je recommande
Stéphane B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil pourrait être plus sympa et ne pas avoir de préjugés sur le fait qu'ils n'aiment pas les voitures électriques dans le centre. Leur avis personnel ne doit pas être partagé avec les clients.
Christine M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTous les entretiens de mes voitures je les fais feuvert à ambutrix. Ce sont les meilleurs et l'accueil est parfait
Patrick M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Carine S.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai l'impression d'avoir toujours connu cette entreprise. De plus j'adore le chat et la publicité autour de feu vert.
Eddie A.
Avis vérifiéTout était parfait
Georges M.
29 mars 2025
Avis vérifiéDepuis l ouverture du garage je suis client pièces entretien
Christian C.
29 mars 2025
Avis vérifiéParfait pas de surprise !!
Pascal J.
28 mars 2025
Avis vérifiéils donne de très bon conseil les mécaniciens sont aux top
Mikael P.
25 mars 2025
Avis vérifiéOffre attrayante mais au final vous êtes obligés d acheter des pneus au prix fort
Aurelie G.
20 mars 2025
Avis vérifiéMalgres l'absence de l'enregistrement de mon rdv le personnel a pu faire ce qu'il fallait sur mon véhicule
Patrick C.
20 mars 2025
Avis vérifiéRendez vous pris sur internet, rapide et efficace avec un prix intéressant par rapport à la concurrence.
Lucien S.
Avis vérifiéRAS
Carole S.
19 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire le garage à su répondre à mes attentes
Regis M.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ ai passé commande sur internet. Ma commande a été enregistrée mais suite à un bug mon rdv n a pas été enregistré. C est la première fois que cela m arrive. Malgré ce petit problème, on a quand même réussi à me caler un rdv et a effectué ma prestation. Bravo et merci.
Pierre P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la prise encompte de ma demande et des explications donnees
Patrick M.
Avis vérifiéA recommander
Antoine M.
19 mars 2025
Avis vérifiéService accueil disponible. Entretien fait dans les délais 1h pour une vidange.