FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
21 févr. 2023
Avis vérifiétrés acceuillent a l écoute du client
13 févr. 2023
Avis vérifiéUne fois mais pas deux, une vidange et un entretien on été réalisé, j'ai pris le forfait a 84€ je pensais qu'on me changerai le filtre a air ce qui n'a pas été fait, et j'ai fait l'erreur de demander si il avait été changé on m'a très mal parlé et répondu de façon très désagréable, j'irai chez la concurrence la prochaine fois
9 févr. 2023
Avis vérifiépersinnel tres competent et agreablr
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très accueillant.
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site et disponible dans l'heure au magasin. Parfait!
30 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéRas
16 janv. 2023
Avis vérifiéAprès un échange du kit de distribution de mon berlingo, aucun problème travail sérieux et d'un coût très respectable.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTravail fait dans les délais, bon accueil
11 janv. 2023
Avis vérifiéNon
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapide et intervention véhicule très bien
7 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil top , lieu propre ainsi que les sanitaires..😅
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuels, efficaces et respectueux du devis : tout est parfait et impeccable Merci à eux pour leur réactivité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre!
1 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil bonnes explications bon produit
23 déc. 2022
Avis vérifiédélais, exécution du travail très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien,délais respectés et travail bien fait. je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéFeu Vert est très bien, mais il manque un peu de sourire en ce moment.
27 nov. 2022
Avis vérifiéimpossible d'utiliser le site internet pour prise RDV Concernant les pneus le choix est moindre par rapport à la concurrence