FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuels, efficaces et respectueux du devis : tout est parfait et impeccable Merci à eux pour leur réactivité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre!
1 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil bonnes explications bon produit
23 déc. 2022
Avis vérifiédélais, exécution du travail très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien,délais respectés et travail bien fait. je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéFeu Vert est très bien, mais il manque un peu de sourire en ce moment.
27 nov. 2022
Avis vérifiéimpossible d'utiliser le site internet pour prise RDV Concernant les pneus le choix est moindre par rapport à la concurrence
Avis vérifiéTres bon service
27 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
24 nov. 2022
Avis vérifiéRdv respecté;conseils de pro ;avis sur les pneumatiques.
24 nov. 2022
Avis vérifié?????
20 nov. 2022
Avis vérifiéDe la confiance
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
19 nov. 2022
Avis vérifiéj,avais commandé des chaussettes pour ma C3 Citroën la semaine dernière, je devais appeler le mercredi 9/11 à 14 h pour savoir si ma commande était arrivée, et j'ai eu l'appel du magasin le matin même pour me prévenir qu'il me gardait ma commande en réserve.
17 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide, prix et choix (pneumatiques)
15 nov. 2022
Avis vérifiépour l'instant satisfait un peut bruyant dans l'ensemble bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute avec une démarche commerciale irréprochable. On nous a offert une plaque d'immatriculation pour le porte vélo. Nous reviendrons dans ce point feu vert pour un prochain achat, ce malgré la distance.
13 nov. 2022
Avis vérifiéavons été bien reçus, et très bien servis.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison ultra rapide. Magasin d'Ambutrix au top avec appel pour prévenir que la commande est bien arrivée en magasin !