FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon service
27 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
24 nov. 2022
Avis vérifiéRdv respecté;conseils de pro ;avis sur les pneumatiques.
24 nov. 2022
Avis vérifié?????
20 nov. 2022
Avis vérifiéDe la confiance
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
19 nov. 2022
Avis vérifiéj,avais commandé des chaussettes pour ma C3 Citroën la semaine dernière, je devais appeler le mercredi 9/11 à 14 h pour savoir si ma commande était arrivée, et j'ai eu l'appel du magasin le matin même pour me prévenir qu'il me gardait ma commande en réserve.
17 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide, prix et choix (pneumatiques)
15 nov. 2022
Avis vérifiépour l'instant satisfait un peut bruyant dans l'ensemble bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute avec une démarche commerciale irréprochable. On nous a offert une plaque d'immatriculation pour le porte vélo. Nous reviendrons dans ce point feu vert pour un prochain achat, ce malgré la distance.
13 nov. 2022
Avis vérifiéavons été bien reçus, et très bien servis.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison ultra rapide. Magasin d'Ambutrix au top avec appel pour prévenir que la commande est bien arrivée en magasin !
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonne prestation pour le changement disques, plaquettes et pneus
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe venais prendre RV...et le changement de 2 pneus a pu se faire immédiatement.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
24 oct. 2022
Avis vérifiéCde sur le site, retrait dans un délai court respecté, accueil cordial, c'est parfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'entretien courant de vos autos aller chez Feu Vert
20 oct. 2022
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait pour une revision de routine
11 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité, disponibilités