Avis clients de Feu Vert Soissons

4.2 / 5

Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1494 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Soissons

• 5 / 5

Travail soigné et accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

bon accueil et prise en compte des besoins, explications utiles données pour opération sur internet . pas de besoin sur les facilités de paiement

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

bon accueil et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 5 / 5

Montage de mes pneus rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Cool et technique

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Rendez-vous donné rapidement et qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Très professionnel ,rapidité ,gentillesse ,rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Ils sont venus démarrer ma voiture et l'ont emmener chez feu vert pour recharger la batterie toute une nuit . Ils sont très aimable .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Travail bien fait , je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

je vous fait de la pub

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Accueil courtois Réactivité Délai pour l’intervention court

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Personnel sympa et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de Yves L

Bonjour. J'ai déjà envoyé mes voisins.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

je fréquente feu vert Soissons depuis plusieurs années, toujours le même professionnalisme, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

accueil chaleureux et réalisation professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Sympathique Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

Équipe très professionnel et agréable ! Je vais y retourner probablement pour faire révision et vidange d une BMW série 3

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Prestation un peu plus longue que prévu mais conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Garage à recommander pour son travail soigné, son l'accueil et les explications fournies concernant les travaux à effectuer sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Feu vert Soissons a su réparer un pneu sans rendez-vous et à un prix attractif. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

courtois, efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Très attentionnés et a l, écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

La personne qui s'est occupée de notre véhicule a su nous appeler pour nous indiquer ce qu'il y avait de précis et nous conseiller pour une révision personnalisée ainsi que pour le changement des pneus avant ; nous avons été tenus au courant de l'avancement des tâches effectuées et de l'heure de mise à disposition de notre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de Michel G

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

sans autre commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 4 / 5

Un magasin bien et que le personnel est à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Très pro et fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

10 sur 10. Professionnalisme et bonne humeur et facilité de paiement. Client satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 5 / 5

Un magasin très bien ainsi que le personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil - personnel très compétent et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

convivial, accueillant, efficace professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

AUCUN AVIS

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

franchement à la hauteur de mes attentes urgentes donc je suis satisfait, je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Très Bon accueil - personnel compétent et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

Manque d'information après chaque intervention

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

très bien et satisfait personnel très aimable .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Tout le personnel est très aimable et très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

établissement bien tenu, personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge de mon véhicule. Personnel accueillant et aimable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

serrieux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

excellent travail et accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très professionnel. Appel si il détecte un soucis et nous demande notre consentement avant de faire quelque chose.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

super garage continuer bravo

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

professionnel impliqué

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien accueillie, équipe agréable et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Demande respectée. Très satisfait de la réponse

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil, travail parfait, soigné, je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Une équipe toujours disponible et réactive !

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

RAS si ce n'est la prix pour une prestation rapide et modique.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Très bon accueil....

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

• 5 / 5

À l'écoute du client et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Personnel disponible à l'écoute et accueillant. J'ai eu l'aide d'un conseiller pour m'aider à installer le coffre de toit très très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Très compétent, accueillant,

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

• 5 / 5

Le parking est petit. Un banc dehors serait agréable pour attendre. A part ça, nous sommes contents d'être fidèle à feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

• 5 / 5

Très bon accueil explications claires

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 5 / 5

JE N AI PAS EU D ATTENTE AU TELEPHONE RDV S EST BIEN PASSE MECANO TRES SYMPA ACCEUIL SUPER RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

bon service, amabilité des collaborateurs, devis tenu, horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Tjs satisfait et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Impeccable rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique, on ne m'a pas menti sur les réparations ni arnaquée. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Accueil, sourires, disponibilité, rapidité d'exécution, compétences, je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

je suis très content de feu vert SOISSONS

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapide. Prise en charge rapide. Très satisfaite de la prestation et du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 1 / 5

prestation faite sans suivi

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Formidable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Très accessible et personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 5 / 5

Très bonne relation avec la clientèle et équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

• 5 / 5

Très bien , rien a dire , un conseiller malgré des fois le monde en clientèle , essaie toujours d'être disponible pour vous dans les meilleurs délais

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et compétent, qui a su répondre à mon problème urgent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

• 5 / 5

Trop bien les personnel et son tres gentil

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 3 / 5

Ne fait pas toutes les prestations

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Prix trop élevés.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Accueil très sympa... Explications claires Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

tres bon accueil a l ecoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

acceuil impecable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 4 / 5

Centre facile d'accès, personnel courtois et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Accueil très bien, mécanicien super, sourire, très aimable, qui dialogue avec le client. Phiphi.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

tres content

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

TRES BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 5 / 5

Malgré un très long délai pour transférer mon contrat d'entretien et des erreurs dans la gestion de ce dernier, je suis satisfait des prestations réalisées sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Bon magazin ideal pour equipement automobile

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *