Avis clients de Feu Vert Soissons

4.2 / 5

Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1494 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Soissons

• 5 / 5

Pour la commande des pneus un peu long et après sa été. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Super bien, rien à redire, prestations & personnels au top... Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

Rien a dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

personnel tres professionnelle et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Ils trouvent toujours des travaux à faire sur la voiture de ma fille

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Dynamique

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 5 / 5

Prestation conforme à ce qui m'avait été proposée. Personnel agréable, à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

J’aime bien Feu Vert de Soissons, j’apprécie beaucoup leur amabilité avec du bon travail qu’ils effectue quand si nécessaire .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Bien reçu et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 2 / 5

directeur très désagréable quand aux personnes autre très professionnel et très agréable le comportement du directeur est inadmissible il prend les personnes de haut un changement de directeur serai a prévoir il me semble que cette personne avait quitter feu vert il y a quelques temps .Pourquoi l avoir repris?

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Une très bonne accueil et bien aimable pour me conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Très bien, on a trouvé et au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 3 / 5

Sentiment que les équipes de vente n’ont pas très envie de faire du chiffre d’affaire… 1 ère expérience : devis pour un silencieux, le vendeur ne trouve pas le modèle, soupire, me sort un schéma avec un prix verbal d’environ 250 €… pour info j’ai acheté le silencieux chez votre voisin concurrent 93€ reçu 48h après. 2eme expérience pour un collier d’assemblage d’échappement : vendeuse qui m’indique vaguement le rayon, je cherche mais ne trouve pas à l’endroit indiqué. Je lui redemande, elle me réponds qu’il n’y en a sûrement plus et me conseille d’aller chez un autre revendeur local… Bref je reviendrai pour les produits, l’enseigne, certains prix intéressant mais pas pour le service en magasin… madame ou monsieur le manager, vous avez encore du travail !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Barres suffisantes pour une utilisation occasionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 4 / 5

La zone d'accueil (atelier et caisses) a été modifiée. Je trouve que c'était plus pratique avant ce changement.... On ne sait pas où attendre pour une prestation prévue sur Internet...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

De très bons conseils réparation très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

Bons services

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 1 / 5

Tout faux pour les réparations.sur ma clio 2.j ai une chaîne lol nettoyer les injecteurs???lol.etc oublie de regarder niveau d huile ..et faire parallélisme .ça fait beaucoup ....bien sûr gros devis ... Tres très déçue...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Vous êtes venue chez nous pour remplacer 2 pneus et réaliser un réglage de parallélisme. Nous avions également essayé de régler gracieusement votre problème de centralisation qui ne fonctionnait pas. Vous parlez de chaîne. Sur votre véhicule, une Clio 1.2L, il s'agit bien d'une courroie de distribution et pour preuve, nous vous avons fait un devis pour le remplacement de cette dernière selon les préconisations constructeur (soit 120 000Km ou 60 mois). Le produit de nettoyage pour injecteurs vous a bien été recommandé en rapport à l'âge et le nombre de kilomètre de votre Clio (produit qui nettoie, permet de réduire les émissions polluantes ainsi que la consommation du véhicule). Je vous invite à vous rapprocher de nous. Bien cordialement.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Que c’est très gentil et bien aimable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 5 / 5

Efficace, rapide, de bon conseils, et un accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 2 / 5

Vendeurs menteurs et voleurs. Inventent de fausses pannes pour augmenter le devis . Je venais pour un suspicion de panne d alternateur, je fais un autre devis ailleurs; mon alternateur va très bien. Pourquoi inventer? Je suis une femme qui ne connait rien a la mécanique alors on gonfle le prix ??? Juste inadmissible. J'étais habitué à venir. Mais je pense que ce sera finit. Dommage car très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre commentaire. En effet, vous êtes venue chez nous pour un problème d'échappement avec un diagnostic "catalyseur + sonde". Votre devis, remis après le diagnostic, porte sur un silencieux intermédiaire et un silencieux final avec les accessoires de montage. Je vous invite à reprendre contact avec notre centre. Belle journée. La direction

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Mon avis c’est que je n’es pas eu de difficulté à trouver l’article nécessaire pour protéger ma chaise de bureau.Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *

• 5 / 5

Très bien. Rapidité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

Très pro!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

très bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *

• 5 / 5

Sans surprise, rendez-vous rapide,, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 4 / 5

Personnel très compétent, horaires respectés, politesse et sourires sont également au rendez vous. Feu Vert, une équipe qui gagne !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *

• 5 / 5

Grande amabilité et professionnalisme du vendeur merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Travail sérieux avec une équipe acceuillante.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT I. *

• 5 / 5

Prestation sérieuse et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Professionnels et rapides

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 3 / 5

révision rapide ET efficace ET avec un super prix. par contre quand qq chose ne va pas, ne donnez pas un devis quand on revient, appelez pour demander si on vaut la réparation ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Super accueil, bon boult

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Globalement satisfait des prestations mais constat qu'un des concurrents de Feu-Vert peut être moins cher sur certaines prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

• 1 / 5

Manque de sérieux.Je me suis rendu compte chez moi quelques heures après qu'un côté de la remorque était tordu pas la possibilité et le temps d'y retourner tant pis elle fera l'affaire comme ça mais c'est pas normal pour du neuf. Je suis déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

• 2 / 5

Sur quel critère est proposé un parallélisme ? sur le ressentit du technicien ? ou sur le résultat d'un test avec appareil parallélisme ? Sur quel critère est proposé un changement complet du liquide de refroidissement ? Sur le ressentit du technicien ou sur le test du liquide de refroidissement ? Aussi je ne comprends pas que les clients ne peuvent pas informer directement feu vert du montage des pneus sur le train avant ou arriere a la validation de la commande sur internet . Cela éviterais des quiproquos avec des pneus monté sur le mauvais trains de la voiture .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Comme toujours équipe sympathique et pro

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Pneumatique crevé le matin vers 08h00. Réparé le matin même. Remonté sur le véhicule en fin de matinée.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Bon accueil Respect des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 4 / 5

L'acceuil est vraiment très sympathique et le personnel dévoué. Cependant, Feu vert ne respecte pas sa livraison en 2 heures au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Les prix sont abordables

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Très bien .Meme ce qui n'était pas prévu a été controlé et des conseils m'ont été donnés.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 3 / 5

professionnel,courtois rapide mais très cher pour remplacer des ampoules(durée d'intervention 15mn cout 53€)

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Super équipe et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Rapide et efficace Ravie de mes pneus Hankook très bonne découverte

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 4 / 5

c'est la première que je viens donc pas évident pour donner un avis

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Très bonnes explications du chef d'atelier concernant un problème de climatisation. Très bon accueil, bien pris en charge. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de Éléonore D

quand une équipe est sympa il faut le dire.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

ras !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Très sincèrement satisfait et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 4 / 5

une équipe efficace, mais un délai d'attente pour un rdv réparation de crevaison un peu long!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 2 / 5

Ne sachant pas à qui m'adresser je me mets à une caisse pour récupérer ma commande on m'a répondu de façon très désagréable que ce n'était pas ici que je devais m'adresser si ma commande n'avais pas été payée je serai réparti sans rien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

• 5 / 5

Parfait, pièces disponible et tarif compétitif. Accueil agreable

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Pratique pour prendre un rdv pour la révision, très bien reçu par le personnel qui est à notre écoute et qui nous donne de bonnes informations et de bons conseils. Les horaires sont très bien respecté. Feux vert est à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Très bien et très commercial pour me conseiller sur mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 4 / 5

très bon accueil,magasin bien achalandé,service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Merci à Cyril pour l'accueil et les conseils!la rapidité et la disponibilité.je recommandé feu vert Soissons

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Rien à redire, conseils, aimabilité, travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

TRES BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

pas souci pour ma révision bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

2quipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Depuis que je suis allé chez feu vert,je le conseille à tous, l'accueil est très bonne et le service tout autant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

Bonne prestation mais problème avec les rendez vous - Si vous prenez rendez vous par internet il ne correspond pas avec la prise en charge du véhicule (1h00 plus tard pour moi)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Bon accueil bonne écoute Respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 2 / 5

La réservation par internet n'a aucun intérêt puisque les responsables du centre nous demande de téléphoner pour savoir à quelle heure nous pouvons récupérer le véhicule. La grande question, c'est lorsque on réserve à 9h pour une intervention de 30 minutes, l'agent vous annonce que vous récupérerez votre véhicule à 11h45, on ne comprend pas... C'est à revoir. La réservation par internet doit être remise en cause complètement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P, Merci pour cet avis détaillé. Nous comprenons votre insatisfaction et nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, L’équipe Feu Vert de Soissons

• 3 / 5

Pas de message lorsque ma commande a été prête j'ai du appeler pour savoir si ma commande été prête

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *