Feu Vert Soissons propose un service efficace avec un accueil courtois, des conseils de qualité et des tarifs compétitifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
Xavier V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéFeu vert est excellent, pas cher et l'accueil est très bien. 56 points de contrôle: personne ne m'a parlé d'un problème de géométrie car ça peut être grave
Veronique V.
1 nov. 2024
Personnel très accueillant et à l'écoute
Philippe B.
18 oct. 2024
tres bien
Corinne P.
18 oct. 2024
Rien de particulier, sauf le coût du remplacement de l'ampoule excessif
Patrick L.
17 oct. 2024
J'ai été accueilli avec le sourire par un personnel compétant et motivé.
Fazia D.
14 oct. 2024
Les premières prises de rdv et nature de l'intervention pas assez précise mais finalement prestation réalisée. Reste une prestation à effectuer
Alain D.
RAS
Marie france P.
13 oct. 2024
Je le suis présentée en début de matinée et j'ai eu un rendez-vous l'après-midi même. En plus de la rapidité l'accueil du personnel est très agréable.
Olivier F.
13 oct. 2024
Jantes rayées avec des « pocs » d'outils, pourtant des jantes neuves d'origines payées très chère c'était le premier changement de pneumatiques dessus. Je m'en suis aperçu en rentrant chez moi, je vous faisais « confiance ». Sur la facture apparaît des « pseudo » traitement de consommables… le plomb est revendu au kg, et la housse j'ai vu qu'elle était réutilisable. 3€90 de fournitures ? Ce n'est pas compris dans le prix du montage? comme le sel au restaurant on le fait payer en plus… et 2€54 de recyclage de je ne sais quel déchet car j'ai repris mes anciens pneus été. En passant les pneus ont été remis à l'arrache dans mon coffre sans même une housse de protection résultat le ciel de toit blanc a des traces de pneus…. L'écrou antivol posé sur le cuir du levier de vitesse, même pas remis à sa place, c'est Une honte. Bref Du vol de 6€44 ht pour agrémenter la facture et même pas un coup de chiffon sur les jantes… Autant la personne qui m'a fait le devis était top autant le Mecano devrait respecter le client, fermer le rideau pour pas voir ce qui est fait sur la voiture c'est un peu aussi une manière de « camoufler » et bâcler la prestation. La prochaine fois j'emmènerai mes véhicules ailleurs, car de toute façon on se moque des clients.
Laurence K.
10 oct. 2024
Très bien et feu vert a des prix raisonnables surtout en ces temps difficiles
Noel C.
8 oct. 2024
Tout a été parfait.
Philippe P.
6 oct. 2024
Bonne promotion au bon moment, et bonne équipe en place au centre feu vert soissons 02.
Jean jacques B.
Dalila A.
Ok
Gerard C.
29 sept. 2024
Dommage tout est en option
David B.
...