Evaluations clients Feu Vert Moulins
Réactif, à l'écoute du client, de bons conseils et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de Pénélope HSignalerBonjour, L'équipe de feu vert Moulins est très professionnelle ça justifie mon évaluation. Merci. Cordialement, Ludovic BELICKI
excellent accueil à Moulins
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Moulins
bien reçu bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Bon garage mais j'ai eu quelques souci, c'est pour cela que je ne met que 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Un prix annoncé au telephone, un autre en magasin. drole de methode.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Pourriez-vous nous en dire un peu plus concernant votre insatisfaction afin de nous aidé à comprendre. Nous avons un ordre de réparation avant intervention signé qui correspond à votre facture. Cependant, nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt, La direction du centre de Moulins
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
travail realisé dans les delais personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Lundi 29 mars je prends rendez-vous téléphone pour un remontage de pneus été. je suis surpris par le montant demandé 106 € alors que c'est habituellement environ 80. L'employé Moulinois m'explique qu'en fait j'ai été mis en contact avec une plateforme qui a donné un montant inexact et il rectifie le devis. Une autre fois je ferai comme d'habitude je passerai directement à feu vert Moulins pour fixer mon rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prise de RDV. Nous prenons note vos remarques.N'hésitez pas à passer au magasin en cas de besoin. L’équipe Feu Vert
Déçu on vous signale sur des prestations à réaliser mais sur le travail à faire se fais à moitié
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Magasin mal rangé pas de caissières à la sortie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire suite à votre passage dans notre centre auto. Comme vous avez pu le constater lors de votre passage, nous avons effectué des travaux et repensé notre accueil client en ayant refait toute la partie entrée du magasin. Malheureusement, il semble que le jour de votre passage il restait des détails à régler. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne que vous avez pu ressentir. Désormais, et afin de mieux vous servir, nous disposons de 3 caisses. A l'avenir, cela ne se reproduira donc plus. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez d'autres explications. Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre centre de MOULINS, L'équipe Feu Vert
magasin serieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert Moulins
Acceuil pro. Bonne ambiance dans l équipe. Bons conseils ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Au petit soin avec ces clients ! Au top.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Moulins
Réponse de Grégoire DSignalerBonjour, Feu vert de Moulins une équipe de choc ! une communication agréable, de bons conseils et efficace. Merci 👍, Cordialement, Ludovic BELICKI
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
tjjrs satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, L’équipe Feu Vert de Moulins
je recommanderais votre établissement
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Moulins
Toujours bien reçu seul bémol les propositions supplémentaires presque systématique.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. :) Concernant les propositions supplémentaires, ces dernières sont le résultats des points de contrôles qui sont effectués systématiquement sur chaque véhicule afin de vous informer sur l'état général de votre véhicule. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
tres bon prestataire personnel aimable pour mon feu vert moulins03
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction de Feu Vert Moulins
Réponse de Franck LSignalerpas de problemes j ai un contrat avec vous
Très bien !...............................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu vert de Moulins
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
Toujours bient reçu et en plus de bon amis qui sont à l écoute des gens pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre fidélité est un honneur et nous continuerons à vous écouter :) L’équipe Feu Vert
Réponse de Julie FSignalerMerci et je compte bient reste encore beaucoup d année
facilité des rendez vous, personnel très sympathique,bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Moulins
Parfait Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Moulins
bon accueil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Moulins
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert de Moulins
TOP DE LA REPARATION. VRAIMENT UN BON GARAGE!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Moulins
Un seul Mot "PARFAIT" :Accueil, vendeurs, renseignements, l'écoute des besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction de Feu Vert Moulins
Réponse de Alex LSignalerBonjour, Ça fait plus de 20 ans, je me rends à ce magasin feu vert à Moulins. Et c'est toujours accueillant et de très bons conseils de vente. Un grand Merci à eux. Cordialement, Ludovic BELICKI
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Accueil de qualité. Travail soigné. Top.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Equipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Moulins
Vendeurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Prise en charge rapide, et diagnostic entretien avec la facture pour l'entretien à prévoir. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Moulins
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Prestation parfaite. Accueil parfait. Délai respecté. Top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle évaluation. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Moulins
Très professionnel autant dans la prestation que dans la communication.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
C est des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée :) L'équipe Feu Vert de Moulins
Efficacité et amabilité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre :) La direction Feu Vert de Moulins
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert de Moulins
tres bien conseiler
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Moulins
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Je le recommande vivement ils font du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *
L équipe est de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
exellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Moulins
Très bien sur tous les points !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert de Moulins
rapidité pour obtenir un rdv Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
tres bien renseigner tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de Feu Vert Moulins #PrenezSoinDeVous
tres bonne accueille et tres pros
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
tres a notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *
RAS service rapide personnel compétent donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de Martine LSignalerC'est normal quant c'est justifié merci cdlt
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
sympa mais pas avenant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? :) Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Moulins
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
bon accueil, prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre ! L'équipe Feu Vert Moulins
a la disponibilite du client et a notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Moulins
Compétence et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W. *
RAS Bon accueil ! Service conforme aux attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Chaînes chères, et caissière très désagréable avec un temps d attente long alors que nous étions les seuls en caisse....
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience, n'hésitez pas à nous recontacter ou à passer au centre pour nous apporter plus de détails. La satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Feu Vert.
Un très bon centre (Moulins)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Excellent rapport qualité prix une équipe très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
bonne acceuille beaucoup de conseils des facilites de paiement des prises de rdv facile
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Très chaleureux, super sympa toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Bonne prestation sur un véhicule de collection
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
très bien et sympa pour accueille
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Accueil remarquable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Rendez vous rapide et travaux faits ds les délais
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
acceuil et prestation tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Excellent accueil et service de qualité, je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
service de commande bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Service correct, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Un satisfécit au gérant Patrick toujours disponible pour se mettre en quatre pour ses clients et qui sait dynamiser son équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Moulins
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Moulins
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Très professionnelle et sympa ;
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert Moulins
bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Compétence. Équipe stable Respect du client. Bons conseils sans forcer la vente
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Correct, dans tout.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Stéphane SSignalerMerci beaucoup on reviendra cordialement
Bon accueil ,les gestes barrieres
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
trés bien reçus merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Ma voiture est suivie depuis le début et je suis satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
vraiment professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très bon accueil , rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Manque de transparence sur le prix final pour le changement de pneus '' d'où une surprise désagréable sur le prix final '' pas de propositions de paiement en plusieurs fois '
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire suite à votre rendez-vous dans notre atelier. Nous sommes, malgré tout, surpris de votre note, vous nous dîtes avoir manqué de transparence sur le prix final. Par rapport à votre commande initiale suite à votre demande nous avons rajouté la permutation de vos roues, vous avez signé l'ordre de réparation avant la prise en charge de votre véhicule et le montant facturé correspondait donc bien au montant de l'ordre de réparation. En espérant avoir répondu à votre insatisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de Moulins. La direction.