FEU VERT MOULINS reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des services, la prise en charge efficace et le bon rapport qualité/prix. La proximité du magasin est également souvent soulignée.
23 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil rapidité rdv
bien
22 oct. 2021
Équipe à l'écoute efficace et qui respecte les délais
22 oct. 2021
Très accueillant, très bon services professionnels qualité-prix avérés !
Jeunesse amabilité rapidite
parfait RAS
20 oct. 2021
centre bien tenu
20 oct. 2021
Très bon accueil à chaque fois que je m’y rends, et je trouve souvent ce dont j’ai besoin
Qualité de service
19 oct. 2021
Très accueillant, travail bien exécuté avec toutes les précautions.
19 oct. 2021
toujours un très bon accueil en présentiel par contre toujours impossible à joindre par téléphone
Ras. Délais respectés.
18 oct. 2021
Très bon conseil !!! On attend un petit trop en caisse sinon super équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe, et ferons part de votre remarque.. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert.
17 oct. 2021
Bien.. Efficace. Manque peut être un lieu d'attente confortable et tranquille quand on souhaite attendre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous avons un espace détente à disposition des clients, avec machine à café, n'hésitez pas à le demander à votre prochain passage dans notre centre. L’équipe Feu Vert
15 oct. 2021
Pas de commantaires tout est parfait
15 oct. 2021
Bonne réactivité et accès facile. Bon accueil. - dépassement sensible de l'horaire annoncé lors de son dépôt pour la récupération du véhicule, pour une opération de routine (dépose pneus été puis remonte pneus hiver) sans surprise.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous sommes désolés pour le contre temps que vous avez subi, nous avons quelques fois des imprévu sur des véhicules, qui peuvent effectivement nous faire prendre un peu de retard et que nous ne pouvons pas connaitre à l'avance... Merci de votre compréhension. L'équipe Feu Vert.
Très bien pour tout
Satisfait des prestations demandées
14 oct. 2021
très compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
12 oct. 2021
Efficace