À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
Franck D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJusqu'à maintenant j'étais satisfait mais suite à ma dernière expérience ma confiance va fortement baissé. Montage de pneu non conforme au devis et facture une prestation non réalisée dans la révision complète du véhicule, car pièce parait-il cassée par l'ancien prestataire. Il m'a été conseillé de voir avec celui-ci sauf qu'elle a été faite dans un autre centre Feu Vert. Je me suis rendu dans ce centre où ils ont consulté l'historique des interventions et m'ont affirmé qu'ils n'ont jamais effectués de révision sur mon véhicule or que j'ai chez moi des factures prouvant le contraire. Toutes les révisions de mon véhicule ont été faite chez vous et celui-ci à plus de dix ans. Il va donc falloir que je retourne à ce centre avec la facture pour m'expliquer et voir s'ils veulent bien assumer ce problème. Peut-être est-ce sur la dernière prestation que c'est arrivé et qu'ils la rejette sur l'autre centre . Bref ce n'est pas normal de devoir batailler surtout pour un client fidèle.
Olivier B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prix attractif.
Christine M.
18 déc. 2025
Jean marc A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais cette entreprise depuis plusieurs années et je la recommande à tout mon entourage.
Beatrice B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et tres pro et rapide
Patrick taxinice292 B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et délai respecté.
Jeremy D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Andre L.
Avis vérifiéExcellent
Jab S.
Avis vérifiéras
Sondes B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil y est très agréable. L'équipe souriante et l'ambiance générale entre collègues cordiale et ils sont très dynamiques . On se sent très rapidement à l'aise. De plus j'ai obtenu une proposition de remise supplémentaire sur mes prestations à réaliser, ce qui évidemment m'a permis d'économiser et me donne envie d'y retourner régulièrement en cas de nécessité pour l'entretien de mon véhicule.
Bassil M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCela se passe toujours bien à tous les rendez-vous.
Pierre G.
Regis L.
Avis vérifiéRas
John H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTjr aussi bien très professionnel
Alain J.
Avis vérifiéR a s
Pierre A.
Avis vérifiéDecu
Pascal L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable solution du problème résolu rapidement
Laurent P.
Avis vérifiéFarpait