Aime M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillants bonne explication sur la procédure. de ma vidange boite automatique
Renee D.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe pense que c'est une entreprise sérieuse, de bon conseil et bien à l'écoute de ses clients.
Roger H.
8 juin 2026
Avis vérifiéTravail correct, conforme aux attentes et sans surprise
David J.
8 juin 2026
Avis vérifiéTraitement de ma demande d'entretien : rapide, claire et efficace.
Eric B.
8 juin 2026
Avis vérifiétres bonne gestion par le responsable du magasin qui a été parfait, mais je n'ai vraiment pas apprécié le non respect des delais de livraison du pneu par Feu Vert. J'avais choisi Feu Vert pour les delais courts de livraison du pneu et en fait cela etait à titre indicatif, du coup mon vehicule est resté immobilisé une semaine de plus que prévu. SI j'avais été informé de cela je serais allé ailleurs.
Sylvie D.
Gaelle S.
Avis vérifiéExcellente
Jerome M.
Avis vérifiéRien
Serge B.
8 juin 2026
Avis vérifiéESP allumé sur le tableau de bord. Visite chez feu vert pour trouver la solution. Mais à la fin un compte rendu très rudimentaire qui Qui m'oblige à revoir un garage pour faire passer mon système électronique à la valise. Très coûteux pour plus d'informations.
Aurelie F.
Avis vérifié.
Patricia L.
8 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Véronique L.
Avis vérifiéRAS
Fares S.
7 juin 2026
Avis vérifiéExpérience à renouveler car très satisfait.
Charlyne C.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien aller chez feu vert depuis 10 ans. Les prestations sont de qualité car ma voiture a toujours été entretenue chez eux. Le plus c'est que lorsque je ne me rappelle plus quand j'ai fait l'entretien il me suffit de me connecter à mon compte pour voir si cela fait un an ou plus.
Sandra V.
7 juin 2026
Avis vérifiéUn rendez-vous pris en fonction de mes disponibilités et rapidement, des conseils justifiés, un respect du devis
Yves L.
Avis vérifiéqRAS
Philippe C.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier trés bonne prise en charge du véhicule
Stephanie S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Agnes M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTombée en panne sur l'autoroute, j'ai pu faire vérifier mon véhicule l après midi même et la réparation a été effectuée le lendemain
Colette L.
Avis vérifiéProfessionnalisme. Rapidité