Nathalie D.
10 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
Francis O.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai et devis respecté. Rien à dire de plus sinon merci Feu Vert Vitrolles
Philippe A.
Avis vérifiéAccueil souriant Technicien compétent
Philippe C.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils du vendeur
Hugues B.
10 août 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation ....
Helene O.
10 août 2026
Avis vérifiéRemplacement batterie à plat
Dominique L.
10 août 2026
Avis vérifiéBon accueil , à l'écoute du client et un diagnostic précis avant travaux
James T.
10 août 2026
Avis vérifiéBravo pour le passage en caisse, rapide, efficace et convivial
Victor J.
Avis vérifié1ère fois que je suis déçu
Moctar D.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil désagréable et agressif avec la clientèle et je suis obligé de revenir plusieurs fois pour le même problème mais cela ne concerne pas tous les employés
Emmanuel B.
Hichem A.
Avis vérifiéA
Patrick A.
10 août 2026
Avis vérifiéMerci de ne pas proposer des prestations que vous ne pouvez assurer sauf pour encaisser l'argent
Michael L.
10 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule pas dans les temp requis prestation faite sur un parking (changement pneus arrières et les 57 points de contrôle non réalisés mais documents remis avec la facture comme quoi tout était conforme
Christian Z.
10 août 2026
Avis vérifiéAmpoules de voiture le rayon est pratiquement vide et demande des changements de tpms le centre de la valentine ne le fait pas
Salah M.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai payé 20€ de plus 181€ Au lieu de 162€ merci pourquoi je ne le sais pas pouvez vous me le dire ??
Jean-Louis T.
10 août 2026
Avis vérifiéTrop de différences entre les centres Feu Vert. J'avais pris difficilement RDV avec celui de Plan de Campagne pour recharger la climatisation. J'arrive à l'heure fixée et j'apprends que mon véhicule soit être immobilisé durant 2 heures - ce que je ne pouvais pas faire, d'autant que lors de la prise de rendez-vous téléphonique le temps d'immobilisation annoncé était de 1 heure. La dame de l'accueil est un mur. Je me retourne vers Feu Vert Vitrolles. RDV rapidement pris par téléphone, durée de l'intervention annoncée 1 heure (sauf problème particulier). J'arrive à l'heure et la prise en charge est immédiate. 3/4 d'heure après ma voiture est prête ! Je règle la facture (moins chère que le devis de Feu Vert Plan de Campagne qui avait rajouté une prestation!)
Choukri T.
10 août 2026
Avis vérifiéInadmissible et inacceptable !!!