Philippe A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Bernard H.
Avis vérifiéParfaite
Estelle A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant et à l'écoute
Anne B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAjout de 10€ (pour une valve de sécurité anti fuite sur clim) après paiement global sans info préalable, pas trop cool.... Prestation d'entretien de la clim à 110€, un peu cher...
Isabelle G.
Bruno B.
Avis vérifiéimpeccable merci
Benjamin L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRas, enseigne très pro !
Andre F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très bien reçu par votre collaborateur feux vert nickel juste un pti soucis quand on vous rend la voiture la réinitialisation n'es pas je reviens le lendemain comme prévu et la on me dit de repasser le lendemain car il n'ont pas de responsable pour le faire dans ce cas là on dit pas aux gens de venir le lendemain
Gilles B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPose d'un attelage. difficultés dues à l'emplacement de la roue de secours.
Gilles F.
Avis vérifiéSuper équipe
David T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apporté le véhicule pour réalisation d'une vidange: celle-ci n'a pas été réalisée. J'ai reçu un appel un peu plus d'une Heure après avoir déposé la voiture. On m'informe que la vidange ne peut être réalisée. Je demande pourquoi. Réponse laconique, comme si cela était une évidence : « eh bien à cause de la fuite ». Ce à quoi je réponds c'est bizarre la voiture vient de passer le contrôle technique sans problème. Je récupère la voiture. Je demande d'où vient la fuite d'huile. Réponse donnée, grosso modo : « on ne sait pas trop il faudrait regarder plus attentivement »... Je comprends que la responsabilité du garage puisse être engagée, et que vous ne souhaitiez pas de prendre ce risque. J'aurais cependant aimé qu'on me propose de procéder à une recherche de cette fuite pour déterminer ce qui est à réaliser. Je conclurai en disant que pour des démarches basiques le centre est sans doute très bien mais que pour des démarches un peu plus techniques il vaut mieux aller ailleurs.
Gerard K.
13 juil. 2026
Avis vérifiéFap bouché, fonctionnement véhicule mode dégradé. Prise en charge du véhicule dans les délais fixés lors du rendez vous. Arrive au centre prise en charge immédiate. Félicitations pour le timing. Travail propre et soigné. Facture identique au devis
Nicolas P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV et bons conseils sur le site Internet avec des tarifs avantageux. Accueil professionnel et chaleureux Délai de réalisation des travaux conformes - véhicule récupéré après SMS Simple et efficace -Merci
Soulein K.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrix corrects. Travaux de qualité. Relation client bonne. En revanche pause méridienne non rappelée lors de la prise de rdv, je n'ai pu récupérer mon véhicule qu'à 14h et non 12h comme annoncé. 1h d'attente pour au final un aller retour à mon domicile en pleine canicule et un rdv manqué à 13h faute de véhicule.
Ghislaine L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue mauvaise organisation 3 heures d attente pour 2 pneus avant . Décevant
Benoit T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVenu pour changer pneus avant et réglage parallélisme car voiture qui tirait à droite J'ai récupéré une voiture qui vibre de partout (volant, sièges,...) et qui tire maintenant à G... Bref, très déçu
Sandrine L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite faire une réclamation concernant l'offre de bon d'achat Carrefour. Le 18 juin, j'ai pris rendez-vous en ligne pour une intervention prévue le 24 juin. À ce moment-là, l'offre d'un bon d'achat Carrefour de 20 € était toujours en cours (jusqu'au 23 juin). J'ai tenté de régler ma commande en ligne afin de bénéficier de l'offre, mais cela a été impossible en raison d'un bug informatique sur votre site. Le 24 juin, lors de mon rendez-vous, on m'a indiqué que l'offre était terminée depuis la veille Sans ce dysfonctionnement technique, j'aurais pu effectuer mon paiement dans les délais et bénéficier de l'offre de 20 €. Je vous demande donc, à titre commercial, de bien vouloir m'accorder le bon d'achat Carrefour de 20 € initialement prévu. Je vous remercie de l'attention portée à ma demande et reste dans l'attente de votre retour. Cordialement,Sandrine Loricourt
Alain C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProblème évoqué précédemment sur diagnostic batterie HS et pourtant encore utilisable ( 12,8 V au testeur) Achat batterie neuve aurait pu être évité ! Globalement jusqu'à présent accueil et Professionnalisme.