Evaluations clients
rien à redire tout est parfait à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Arrivé dans l'urgence un samedi pour changer la batterie le personnel à été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Tout est ok, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Pièces commandées en ligne conformes, délai de livraison très rapide et acceuil en centre très chat
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
J'ai une toyota yaris de 2001. Le moteur de mes essuis glace était déffectueux. Ils se sont chargé d'en trouver un autre d'occasion et de le remplacer. Tout ça en une semaine. Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
À l'écoute et réactf.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
La commande est arrivée 2 jours plus tôt et ils m'ont rappelé pour me proposer un rdv plus tôt. Très agréable. Expérience globale positive. Merci feu vert!
Avis du , suite à une expérience du par SERGIY K.
Super accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
très bons conseils à chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Contrôle technique critique l'équipe a fait en sorte que m'a voiture puisse repasser le contrôle dans la même journée en faisant les travaux rapidement Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
A ce jour tout à toujours été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Feu vert a toujours apporté satisfaction à mes attentes pour tous mes véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Bon travail. Continuez ainsi!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN A.
Bonne expérience et très bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Parfait très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bien retrait efficace, aucune attente lors de ma venue
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Personnel très professionnel et respectueux des horaires
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Rien n'a dire nickel comme à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Très bon accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Après un clou dans un pneu prise en charge très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Impeccable je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Conforme à l'attente et sa réputation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Devis conforme au prix final Rdv rapide. Amabilité du personnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Je suis très satisfaite que ce centre feu vert prenne les véhicules avec rdv car nous sommes en vacances à la couronne et si nous n avions pas pu prendre de rdv nous aurions dû peut être faire plusieurs aller retour ou attendre pour que notre véhicule soit pris en charge .nous avons été super bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Changement de pneumatique d'une seule roue de remorque , j'ai pris une ampoule de phare en magasin, petite prestation pour vos monteurs , mais réalisée de suite et avec bien-vaillance , accueil , sourire , tout bien quoi, tout ce que l'on attend d'un commerçant .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Ma batterie a lâché et le centre m'a reçu et j'ai été réparé très rapidement, nouvelle batterie merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.
Manque de sérieux sur la réalisation des travaux et absence de contrôle des travaux effectués. Un client novice en mécanique peut se faire avoir. J'ai contrôlé les travaux effectués et j'ai découvert que tout n'avais pas été réalisé. Le mécanicien s'est excusé et je lui pardonne. L'erreur est humaine.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Déçu de voir qu'une même enseigne Nationale n'arrive pas à être efficace sur le discours des offres aux clients. J'ai testé dans la foulée en allant à FEU VERT Malemort où j'ai bénéficié de plusieurs offres de remises et en finalité un prix plus intéressant. Dommage que je n'ai pas fait les quatre pneus en même temps chez eux. Ils méritent d'être consulté pour des chantiers futurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
première expérience moyenne, personnel serviable mais manque de clarté et de rigueur à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
C'est déjà fait sur la page précédente.
Avis du , suite à une expérience du par ARA JEAN PIERRE B.
Déçut vendeur se trompe de filtre je reviens il m'en fait acheter un deuxième le bon se coup ci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
mouvais expérience
Avis du , suite à une expérience du par TALAAT F.
Désolée c'était 5 étoiles et ça n'a pris que 2!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Peu de motivation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
*****
Avis du , suite à une expérience du par SCI LES CHANTERELLES ..
bien, lavage gratuit auto lors d'une révision ou vidange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Problème de règlement dû au matériel TPE. Situation très très gênante pour moi. Lorsque vous connaissez votre situation financière. Obligation de retirer par chance distributeur proche et en fonction. Sinon pas de véhicule donc à pieds. Feu vert n offre aucune solution alors qu'il a du matériel défaillant. Les règlements par chèque sont refusés. Si le matériel ne fonctionne pas, si les chèques sont refusés, si pas de distributeur proche pour retirer de l espèce, si pas de véhicule pour aller retirer la somme. Et bien vous vous retrouver dans une impasse,seule et sans solution. Cela n est vraiment pas acceptable pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par COT S.
accueil pas trés sympatique manque de disponibilité, informations peu claires et parfois pas en adéquation avec la question posée. j'avais vraiment le sentiment d'être juste un n° de dossier, manque d'ampathie. Je sais bien que ma voiture est une vieille voiture donc certainement pas très intéressante... Pourtant j'avais eu un contact plus aigréable avec la responsable lors d'une précédente prestation et c'est cela qui avait motivé cette nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
On m'a conseillé un changement de liquide de refroidissement qui n'a que 3 mois et pas de preuve de la réalisation de la géométrie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Même sur Booker bien écouter ce que le client souhaite sur sont véhicule et que la réception et l atelier soit en harmonie sur les prestations de nos véhicules cela évitera une perte de temps à chacun et des tracas que l ont a pas spécialement envie d avoir. Car normalement si la relation accueil atelier ce fait bien les problèmes ne devrait pas apparaître....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Après avoir attendu que tout le monde finisse sa pause déjeuner pour prendre en charge le véhicule après l'heure du rendez-vous, il a fallu presque 2h pour qu'ils se rendent compte que ce n'était pas la bonne pièce dans le bon carton. En plus de ça un employé malveillant de chez Feu Vert à supprimer toutes les données de l'ordinateur de bord sans me demander mon consentement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bon produit, bon magasin mais publicité mensongère, 15€ de bon d achat offert pour la batterie ramenée.... Mais sous conditions d achat de 30€.....cette mention n apparaît pas sur le site, mais le vendeur en magasin te le signale parfaitement.... Alors que tu as déjà fait ton achat sur le net . N est ce pas de l'escroquerie ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
J'ai déjà évoqué mon problème dans les pages précédentes...
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
C'est froid et sans sens de l'accueil ou de l'écoute. On pense presque deranger...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
J'avais oublié mon téléphone à la maison, on m'a laissé un message pour travaux additionnels , j'ai été voir le technicien pour lui dire que j'étais sur place et quand ce serait terminé ensuite j'ai réglé la facture en demandant si tout était ok… oui; et ce n'est qu'en arrivant à la maison que j'ai su qu'il y avait ces travaux à faire! Une coordination un peu légère ! Et j'habite à 20 kms!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Si je me permets de donner un avis négatif, c'est parce que j'ai trouvé votre accueil très peu professionnel. La personne n'a pas pris le temps d'écouter, ses explications étaient confuses et son attitude impolie a laissé une mauvaise impression. Je pense qu'il serait important de former vos équipes d'accueil, car le travail ne se résume pas seulement à la qualité technique, mais aussi à la qualité de la relation avec les clients. C'est cette dimension humaine qui donne envie de revenir. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par YAZID M.
Pousse à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Je viens de le faire
Avis du , suite à une expérience du par FARID C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Je ne suis pas certain de la qualification de la personne qui m'a téléphoné pour me dire que la géométrie sur mon véhicule ne pouvait se faire que sur les 4 roues et non pas que sur les 2 roues avant comme je demandais. Donc prestations plus chère. Ensuite il ne m'a pas été proposé d'acheter des pneus feu vert sur lesquels il y avait une promotion mais on m'a vendu des pneus continental donc plus chères
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Le prix affiché en magasin est supérieur à celui indiqué sur le site internet de Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED AMINE B.
Peu d'écoute et une amabilité à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.
tres bon accueil qualité prix rien a redire délais court
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Ras sauf odeur de gazole pendant quelques kilomètres après vidange et changement de filtres
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très satisfaite des prestations de Feu Vert de Bagnols sur Ceze,la voiture a était prise en charge rapidement ,1 h après la révision était faite .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Prestation conforme à l attendu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Besoin de changer les pneus sur mon véhicule électrique et feu vert avait les mêmes pneus disponibles et à un tarifs très intéressant, donc je n'ai pas hésité à prendre rendez-vous via le site.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
merci pour les tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GUY PIERRE T.
Personnel accueillant, service nickel, continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Cette entreprise est très sérieuse, je suis toujours satisfait des prestations effectués depuis de longues années .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
rapidité à avoir un rdv , ca fait toujours plaisir On aimerais avoir une voiture de courtoisie le temps de l'intervention , qui parfait peut etre long
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Suite à un voyant allumé sur le tableau de bord de ma 308 SW , j'ai demandé un diagnostic au centre , ils m'ont rapidement aiguillé sur un problème d'additif gasoil .Prise de RDV pour assurer le remplissage du réservoir de cérine .
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Manque d'information sur le tarif, quand on annonce un prix tout compris on ne demande pas après le règlement du parallèlisme un supplément ni la garantit, du coup vous êtes plus chère que la concurrance. Prix différent selon le feu vert + 25euros alors qu'ils sont voisins
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.
Pour une première fois chez feu vert c'est reussi
Avis du , suite à une expérience du par KATTY J.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Après un 1er RDV où il manquait un élément pour pouvoir réaliser le travail, au 2ème RDV le travail a pu être réalisé grâce à un jeune employé qui a bien voulu faire ce dernier malgré la fin de journée. Merci encore à lui, et son responsable qui a accepté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Etant satisfaite du service rendu récemment, je reviendrai chez Feu Vert. La qualité de l'accueil est importante pour moi et j'ai été très bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Je vais chez feu vert depuis des années et rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Prise en charge conforme au rdv. Constations d'autres éléments à remplacer ce qui a été fait dans un délai très bref . Véhicule rendu 1 heure avant le délai fixé . Je connais cette concession qui m'a tjs apporté qualité de travail.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
Crevaison roue avant je devais me rendre à CAMBO les bains et j'ai été accueilli dans ce garage sans avoir pris rdv et la réparation a été faite rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Accueil très professionnel et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI P.
Prêt d'une voiture pendant les réparations.
Avis du , suite à une expérience du par SARA JOY D.
pression des pneus pas respecter ils étaient sous gonfler
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Agissante à cause des changements. Beaucoup de mécontentement non atténue par des gestes commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD S.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Le site est très bien, les références très bonne, les prix également. En revanche, je commande 2 paire de HP, il est prévu qu'ils soient dispo en 2 jours mais finalement la première paire est disponible 4 jours après et la 2eme ça fait 1 semaine et visiblement elle ne l'est toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC N.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Trop peu d explications à la sortie du véhicule, si on ne pose pas de questions aucune info ne nous ait donné. On me parle d une réduction par téléphone, mais rien arrivé à l acceuil . Et le mieux gros doute sur la qualité de la prestation , un remplissage adblue à hauteur de 20L max indiqué sur la facture, mon réservoir fait 17L , en sortant du garage j ai pu mettre 5L sans problème dans ma voiture. Du coup ça n a pas été fait au garage , ma question est légitime quand je me dis est ce que le reste de la facture a bien été réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Travail réalisé rapidement et correctement, hormis un problème de prix qui a évolué dans le mauvais sens sur ma prestation, et qui m'a été imposé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE F.
.......
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Vidange effectué le lundi 1er septembre pour une Mercedes classe A. Des le lendemain quand j'ai conduis le véhicule, sur ma place de parking, il y avait des traces d'huile. Je suis allé chez Mercedes et ils m'ont dit où j'ai fais la vidange les filtres étaient mal serrer ainsi que la durite. Le mécanicien qui a fait ça ne connaît pas son job. Feu vert m'a remboursé la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Des produits affichés comme disponibles en ligne, soit disant préparés au bout de 5 jours et au final rien de préparé mais des produits que je dois aller chercher dans le rayon directement….. Aucun sens du service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Aucune explication sur les travaux réalisés sur mon véhicule par le mécanicien ni même par la personne qui m'a remise les clefs…. Les travaux ont ils été réalisés de À à Z j'ai des doutes ???
Avis du , suite à une expérience du par KALED B.
Bon accueil, service réparation compétent, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Respect prix et délai
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Toujours tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Super entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MATTIEUX T.
Entreprise vraiment professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Accueil sympathique, tarification et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ANDR� P.
Une équipe au top et un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Bon rapport qualité prix , bien placé, vendeuse très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
Expérience très satisfaisante c'est pour ça que j y retourne et ai conseillé le Feu Vert de Vern sur Seiche .
Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.
N
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ B.
Prise en charge et Intervention respectant les délais
Avis du , suite à une expérience du par AIME M.
Réactivité, amabilité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Pneus changés pendant la preparation pour un dossier en 3 fois un samedi après-midi à 18h35. Du personnel à l écoute compétents et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Arrivé et pris en charge a l'heure et travaux réalisé avec soins . L'heure de finition était également l'heure que l'on m'avait donné. Merci au technicien qui s'est occupé de mon véhicule avec soins . Merci l'équipe. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.
à l'écoute client et des conseils de votre employé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Je suis très satisfaite de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
En dehors de l'accueil froid tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HOUMADI R.
Rapide efficace respectueux
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUN K.
Mon passage à feu vert s'est bien passé. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KAMBI N.
Très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Très bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Rendez-vous très rapide prestations effectuées correctement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Bien bien mais dommage que pour mon véhicule vous fassiez la courroie de distribution et l'embrayage, moteur ecobost, envoyez vos employés en formation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Discrète et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Globalement satisfait, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Poses de pneus sur ma voiture persl sérieux accueillant et très professionnel je suis très satisfait de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Tout était parfait du rdv jusqu'à la restitution du véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Prise de rdv rapide Prix par rapport concurrence Impec
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN N.
Sans commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par HADDA B.
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROCLYNE M.
pour un changement de batterie renseignement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par ANDR? J.
bien et pratique qu'elle soit ouverte le samedi lorsque l'on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Voiture déposée le jeudi car je ne pouvais la laisser pour le rdv du vendredi et n'hésite l'ai récupéré le samedi matin car je ne pouvais pas selon mes horaires de travail faire autrement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.
comme d habitude accueil agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Prise de rdv rapide. Mon véhicule a été entretenu selon les délais indiqués. J ai pu inclure un changement de pneus également qui n'était pas prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
je réside en banlieue parisienne et je préfère faire mes réparations à St Hilaire car ils sont plus sérieux qu'à Paris , une femme qui vient avec son véhicule à vite fait de se faire avoir!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Bonne expérience avec feu vert, De bonne offres faite par l entreprise, nous permet d entretenir nos véhicules. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par AURELIO S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
PAR CONN
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Je recommande feu vert pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Ce centre me connais très bien ,(avec mes exigences ces pour cela que je reste chez vous).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon accueil, équipe souriante et sympathique en magasin et en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
expérience conforme à ce que je prévoyais
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Un très bon accueil ! un rendez vous rapide et une exécution efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Besoin urgent de changer mes pneus , le centre feu vert de Lons a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
J'ai dit que j'étais très satisfaite et que je garde mon garage feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Je suis très satisfaite de l'accueil et du sérieux de la personne qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Je pratique l'enseigne feu vert de Pontarlier depuis le hasard d'un changement de freins, feu vert était le plus près et le moins cher. À Pontarlier au moins (je ne connais pas les autres) je suis toujours tombé sur des gens sympa et qui me semblaient compétents. Toujours en train de faire un ratio sécurité, prix, délais, confort. Au final quand ils me disent qu'il faut changer tel ou tel élément je ne me sens jamais piégé ni mis au pied du mur, mais plutôt accompagné dans le respect de ma sécurité et de la longévité de ma voiture. Et enfin à Pontarlier toujours, il me semble qu'il y a une bonne ambiance entre les employés, et c'est toujours plus sympa !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Z.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIKC C.
J'ai des doutes sur la prestation de feu vert la roche sur yon je pense vu leurs discours qu'ils m'ont un peu rouler dans la farine par contre très satisfait de l'accueil et la réparation de feu vert St hilaire de riez
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
J'ai rien à dire de plus s'est très très bien merci a feux vert
Avis du , suite à une expérience du par M'HAMED O.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
L accueil téléphonique une hotesse très professionnelle et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bonne équipe de l'accueil au service mécanique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Toujours bien servis. Réactivité pour régler les problèmes techniques et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Tres bonne équipe est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Serviabilité, aide au choix du produit,installation du produit.entirement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
J'ai trouvé tout de suite ce je cherchais. Magasin très agréable avec du personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE Y.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Superbe écoute client de la part des vendeurs des prix attractifs des conseils de qualité …et une rapidité de travail exceptionnel .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bonne écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.