Évaluations clients
Disponibilité du vendeur et de la caissière rapide et courtois, bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de ma part du vendeur et même démonstration pour le montage des chainrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage d un attelage sur une golf 7. Travail parfait avec en plus une explication du retrait de la boule par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs bien accueilli par les mécaniciens et donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. La Directrice du centre.
achats non réguliers sans problème
Accueil Génial ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnels compétent agréable et à l’écoute que du bonheur
Ras . '
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve les produits que je désire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes aimable et qui a trouvée une solution a notre problème rapidement...compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueil très correct.
Compétant et sympa
Très compétent
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien conseillé et servi. Très content de feu vert.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et conseil, même pour une petite pièce peu onéreuse. C’est à noter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé qu'on change mes essuies glace, personne n'a pu les poser et j'ai demandé le réglage d'un essuie glace qui s'était décalé: on m'a dit de prendre rdv... Je suis allé en face chez le concurrent qui a pris les mêmes EG, qui me les a posé et réglés en moins de 5 minutes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil, efficace et de bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, souriants et sympathiques, la boutique en revanche mériterait un petit coup de neuf !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil commercial mais trop d'attente au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m’a encaissé était très sympa et cordiale malgré l’attente dont j’ai fais preuve car j’ai eu la sensation qu’il manquait quelqu’un à la caisse. Malgré tout j’ai passé un agréable moment avec ce jeune homme. Merci à lui d’avoir gardé le sourire. Bon courage à l’équipe du FeuVert Lattes :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Sauf pour le prix de la pose de plaques, quand on paie 40€ la paire alors que sur le net on a les mêmes à moitié prix, c'est un peu exagéré de prendre 13€ pour à peine 5 minutes et 2 rivets...
Manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis mais nous avons du mal à comprendre votre note sachant qu'il s'agit d'un achat en libre service et non d'une prestation atelier. Toutefois, nous sommes ouverts à toute discussion pour comprendre la raison de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix en tout qu'à a centre feu vert de Bourg de péage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne information de la part des vendeurs, assez facilement disponibles; produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Bonne année et bonne santé ! L'équipe de Feu Vert Villefranche.
Trés bon accueil,prix et service,compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa... Renseignements vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes pneus ont bien été changé, mais on m'a appelé pour me dire votre voiture pollue c'est pas le bon. 'iquide de refroidissement parallélisme bref ma voiture était plein de défaut à 70 euros sauf qu' on m'a pas proposé de changer une ampoule à 10 euros cherché l'erreur heureusement je suis un ancien du métier.... Feu vert ===chiffre d'affaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très agréables , très compétent et vraiment à l'écoute du client !!!! Le magasin est très bien rangé et tout est très propre. Équipe jeune et dynamique qui a le goût du travail bien fait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très agréable à lire. Nous vous remercions de votre confiance et souhaitons vous revoir prochainement. Merci et à bientôt !
Prix compétitifs et personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour vos encouragements. L'équipe Feu Vert
Toujours le service, le conseil et le sourire ne changez rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, prise en charge immédiate, pièces dispo, tarifs donnés immédiatement. Appel à chaque fois pour prévenir que d'autres interventions sont à faire avec le prix. Demande d'accord. Travail rapide. Appel dès que disponible. Ouvert pendant midi. Juste déçu de l'aspect de la réparation qui me semble pire visuellement qu'avant intervention....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel n'est pas très avenant, aucun accueil à l'arrivée dans le magasin, ni de question du genre avez vous besoin d'un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre visite, et désolé de l’accueil qui ne vous a pas été apporté. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle, merci pour votre message qui nous permet de nous améliorer. Je vous souhaite une excellente année 2021. Bruno
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note. Toute l'équipe est heureuse de vous accueillir et souhaite vous revoir prochainement. A bientôt
Très bob sens du service et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
Qualité pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
Absence de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je ne comprends pas votre commentaire. Vous êtes venu au centre avec plusieurs cartes fidélités mentionnant des prénoms différents et vous m'avez demandé d'attribuer les points sur une seule carte, ce qui a été fait. J'ai essayé de vous téléphoner à plusieurs reprises mais sans réponse. Je vous remercie de me recontacter et de me demander directement afin de m'expliquer votre mécontentement. Cordialement, Marie
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon mécontentement, Concerne le moment de l 'achat de la batterie et des pneus , j Aurais dû être conseillé a ces moments là que j 'avais 02 carte de fidélité est fallait choisir l 'une des 02 cartes pour bénéficier des points, j 'ai payé 02 factures sont que personne ne vérifiez si j 'avais une xarte de fidélité. !! Pendant ces Achats on m 'avait pas remis les points sur ma carte . Effectivement après ces Achats j 'était revenue a feu vert Auraillac, pour vous demander de m'attribuer les points chose qui à Effectivement faite.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon support en francais et anglais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vote note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
hôtesse très accueillante et serviable
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique accueillant et magasin très bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une batterie disponible et pas tres chere. Et une personne tres sympa pour conseiller.
Bon accueil. Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très agréable et des agents très professionnels. J'ai reçu de très bons conseils et des explications très claires. Merci pour le service que vous rendez, continuez comme ça vous êtes top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. A bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Une super équipe qui donne toujours un avis et un conseil à l'écoute de la clientèle surtout l'hôtesse de caisse qui nous restitue les clés de notre véhicule. Un plaisir de venir dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge de ma voiture ! Excellent service ! Équipe au top, ce qui est rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe qui ne manque pas d'explications sur les prestations.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la recherche d'un bon autoradio sans me ruiner, d'excellents conseils de la part de Benoit au feu vert angers grand maine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation que nous avions faites était au rendez-vous et en plus nous avons des conseils biel utiles. Top !!!
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique rapide pour confirmer ma commande, personnel agréable et disponible au magasin.
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations de commande peu fiables. Le site dit que c'est dispo alors que ca ne l'est pas encore. Impossible de les joindre au telephone (5 tentatives) pour s'assurer que la commande est enfin arrivée. Personne pour vous aider dans le magasin a porter le carton de 2 mètres de long jusqu'a la voiture, alors qu'il y a 2 clients dans le magasins et 5 membres du personnel qui tournent en rond a ne pas savoir quoi faire. J'ai du déplacer moi meme un element de rayonnage pour pouvoir sortir le carton! Pas un qui bouge! Non vraiment, le mot service leur est totalement étranger. Et après ils se plaignent que les gens achètent sur internet. Eh bien voila pourquoi! C'est moins cher et au moins on ne paie pas pour un service que de toute façon on n'a pas chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Personne a l’accueil pas agréable, j’ai dû m’y reprendre à deux fois pour décrocher un bonjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Très Bon Accueil, et Bon Conseil.....
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe fort sympathique (ce qui fait grand bien en ce moment !!) et disponible. Des conseils avisés et argumentés = très bien ! Je suis cliente et je le resterai. Je remercie toute l'équipe de Feu Vert Agen-Boé
facilité a prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très bien accueilli. Les règles de sécurité covid sont bien respectées.
Personnel désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent services, personnels compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de Feu Vert pour sa réactivité lors de ma dernière visite dans vos ateliers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et service irréprochable.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de 4 pneuS neige. Accueil aimable et sans attente ; capacité en magasin à retrouver le devis fait au tél sur la plateforme nationale.. Respect des délais et petite révision rassurante en prime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Équipe sympathique et réactive
Salariés agréables et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu obtenir un rendez-vous dans la même journée. Et le personnel et très accueillants et sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Satisfait
Efficacité et bons conseils
ristourne de Michelin pas tenue
tres efficace et sympathique
Superbe présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes réponses suffisent. Ils suffit de les consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, de bons conseils, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre trés agréable , bon accueil, trés professionnel
Personnel sympathique et pro
tres bien
Efficace ponctuel
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide de mon véhicule. Personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. Personne compétente et qui ne pense pas qu’à l’argent contrairement à d’autre garage
.....
Pro, sympa, efficace, rapide