Évaluations clients
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Pontault
Rien a redire .
bonne accueil, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça manque d'enthousiasme. discours commercial très frileux, mais bravo pour l'observation d'un temoin allumé.
Aucun compte rendu oral
Super, je recommande!!!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal mise à part l'horaire de la reprise du véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pouvez-vous appeler le responsable du magasin au 04.74.60.01.16 afin de comprendre votre note et de nous excuser du retard éventuel que nous avons eu car, croyez-nous, nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Bonne année à vous. Cordialement. La direction.
Réponse de A ASignalerBonjour C'est vrai que j'ai récupéré ma voiture avec 20 mn de retard mais suppose qu'il y avait une bonne raison. On m'a demandé ce que je pensais de la prestation et j'ai répondu, maintenant pour ma part je ne trouve pas grave ce retard et pas très important d'en parler. Le travail était bien fait, les conseils aussi donc ça me va...
Moyennement satisfait car prise de rdv pour un contrôle technique et on le facture en plus une réparation de pneu sans m’en avoir averti avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais faire changer les pneus pour des pneus hiver, j'avais demandé à ce que les anciens pneus soient gardés car encore en bon état. Lorsque j'ai récupéré la voiture, les anciens pneus n'étaient pas là, ils avaient été jetés. Je suis retournée au garage pour les récupérer, et deux jours plus tard les nouveaux pneus étaient dégonflés. Bon accueil mais le service ne suit pas.
Cgg
Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
APERÇU ACTU PRODUITS AVIS PHOTOS Avis des internautes Avis-Verifies 4/5 527 avis Pages Jaunes 4/5 530 avis Avis Trier Tous les avis pneus 20 service 13 véhicule 11 même 8 + 6 Eva Nasac Eva Nasac 2 avis · 1 photo il y a 16 heures Aspects critiques : Professionnalisme Par où commencer... je suis venue pour poser des pneus hiver neufs, l'employé a fortement insisté (désagréable) pour que je prenne une garantie crevaison et un bilan parallélisme que j'ai refusé malgré son insistance. Finalement en revenant chercher ma voiture, la garantie crevaison était dans ma facture, j'ai dû la faire annuler. J'avais demandé conseil pour un produit nettoyant injecteurs, valve EGR..., il s'est empressé de me refourgué un produit à 69€, omettant bien de me montrer l'équivalent à 55€, en promo à 30%, soit 38,50€ que j'ai dû également modifier avant de régler la facture! Magnifique exemple de vente forcée sans aucun scrupule!!! 24h après la pose, mon pneu commence à se dégonfler, 36h après il est plat, j'y retourne pour voir quel est le problème: c'est une vis ( moins de 20kms roulés), le 1er commentaire de ce cher vendeur est " je vous avais dit de prendre la garantie crevaison!" alors aucune certitude, peut-être suis-je parano mais je ne peux m'enlever le doute d'être repartie avec cette vis dans mon pneu neuf et si tel n'était pas le cas, ils ne se sont pas non plus posés la question d'une vis venant de l'atelier résultats 37€ de réparation de pneu 48h après son changement! Merci d'avoir entretenu mon à priori sur la mauvaise foi des garagistes, adieu!
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souvent eu des déboires avec Feu vert (pneus perdus, mauvaises recommandation de produit...) mais ça reste l'enseigne qui propose les meilleurs tarifs pour une qualité correcte d'intervention. Le personnel n'est pas toujours très accueillant mais c'est très variable.
parfaitour moi
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage des mauvais pneus par rapport à ma facture je devais avoir du 94 h ou v et on m’a chaussé du 91 h donc pas le bonne indice de poids en plus j’ai payé pour du 94... Heureusement échange effectué sans frais avec des excuses pour le désagrément, mais pertes de temps quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment excellent à tous les niveaux. Arrangeants et très accueillants. Un professionnalisme qui fait plaisir à voir je dois dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne une note générale moyenne de trois étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu. Ma réparation n a pas été prise en compte. J ai payé... J ai repris un rdv dans un autre garage. Je n ai pas eu pas eu d information à rouler avec 2 voyants allumés. La borne de contrôle n avait pas été passée... je l ai demandé pour remettre les données à zéro. C était la grande déconne... le respect du client. J ai eu l impression de gêner. Ce n est pas la seule voiture que je mets à votre garage. De plus je devais récupérer à 15h...finalement 15h45.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cette note à Feu Vert Essay-Les-nancy. Parfois j'ai besoin de calme pour réfléchir au choix a faire. Ce jour-là j'avais besoin d'aide pour mon choix et cerise sur le gâteau un modèle de chaine était en démonstration sur une roue dans la magasin, c'est beaucoup mieux qu'une explication, même si le vendeur à été bon. Dans tous les autre magasin que j'ai visité, la notice explicative était bien rangée à l'intérieur de la boite bien verrouillée aussi et surtout ne toucher qu'avec les yeux et ne pas ouvrir. C'est tellement simple d'exposer pour voir, des chaînes ne se montent pas n'importe comment c'est trop facile de dire aux gens "il faut les essayer en été" on ne peut pas passer un quart d'heure les genoux dans la neige à lire la notice , j'ai acheté mes chaînes à 109€ et je suis reparti très content. Merci feu vert Essay-Les-Nancy. C'est drôle, la facilité pour le règlement est toujours très aisée. Toutes les étoiles que j'ai coché ci-dessous ne sont valables que pour Essay-Les-Nancy, vos autres magasins je ne les connais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de professionnalisme à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté une batterie qui n’était pas la bonne, j’ai voulu la rapporter le lendemain impossible de me faire rembourser ils me proposent seulement avoir ou échange C’EST DU VOLEEEE!!!!!!!!!!!!!!!
Oui je propose Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et réponse très cohérantes
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est rare, mais nous avons été conseillé par Anthony un vendeur très professionnel, de très bon conseil pour un autoradio et surtout des explications par rapport au modèle de notre voiture. merci à lui, le montage fut facile.
Bon prix, service, acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début, on m'a vendu des écrous qui ne correspondaient pas pour ma voiture mais ensuite tout c'est bien passé; l'atelier me les a placé c'est super gentil de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention non terminée car il manquait une filtre... dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top comme d'habitude
Reactive
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil et super conseil...prix prix correcte ...bravo pour une première, je reviendrai
BON ACCUEIL? LE CLIENT EST RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ce feu vert car il ne pousse pas les gens à des tarifs onéreux surtout pour les petits budgets et ils sont toujours présents pour conseillers pour rendre de petit service sur des petites prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS satisfait de la prestation et délai pour prendre RdV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
feu vert est facile d'accès et rapide en terme de délai pour la prise de RDV. A priori le travail est bien exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapport qualité/prix indiscutable !!!! Surtout avec la garantie constructeur ! Voiture rendue pille dans le créneau prévu. Il me semble qu'ils m'ont mit un coup de rouleaux ou karcher avant de me la rendre ! :) Si c'est bien le cas merci j'adore ! (Je n'étais pas sûre à 100% car je la lave plusieurs fois par semaines elle est donc jamais très sale mais il me semble avoir remarqué ce gentil geste ! :) ) En attendant la voiture pendant la révision possibilité de faire les magasins dans la zone, de manger ... donc très appréciable pour l'attente, et on reçoit un SMS quand la voiture est prête. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des mécaniciens incompétents, une caissière avachit dans son fauteuil sur son téléphone portable . Des collaborateurs qui prennent les clients de haut et ne savent même pas eux mêmes de quoi ils parlent. Seul le directeur du magasin a une très bonne attitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et équipe technique professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui fait plaisir ! Nous ne comprenons donc pas votre note de 1/5.
Réponse de A ASignalererreur c'est 5 sur 5
Toujours vite servi et très sympathiquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et explications fournies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv rapide par fil accueil sympathique malgré les nombreux appels téléphoniques ponctualité devis détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul point noir est le bâtiment, mais cela devrait bientôt s'améliorer avec la construction de la nouvelle structure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv et prestation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue pour une vidange et diagnostique, il a des choses évidentes quels n'ont pas mis sur papier comme un feu AR défaillant, le travail est fait a moitié, ils ont vérifié les pneu mais aucun n'ont été regonflé, ils me l'ont rendu comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction sur la prestation réalisée. Nous vous laissons contacter notre chef d'équipe atelier afin de prendre RDV pour reprendre ces points sur votre véhicule. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Reste une anomalie non résolue. Il faut que j'y retourne ! :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décevant, je n'y retournerais plus...En novembre, je change mes 4 pneus, malheureusement, je crève le 28 décembre, j'envoie donc mon pneu à réparer. Jusque là tout va bien, le lendemain, je reviens récupérer mon pneu réparé que l'on me refuse de remonter sur la voiture en raison que tous les ponts sont occupés. Je leur explique que je suis seule et que je ne vais pas y arriver. Malgré cela on me laisse repartir..... Après avoir dérangé mon entourage pour me donner un coup de main, on se rend compte que le pneu a été monté à l'envers du sens de circulation, je dois donc retourner au Feu Vert de Langueux....Cette fois ci, je suis écoutée et prise en charges comme il se doit.......... et bizarrement ils ont pu remonter mon pneu sur la voiture malgré que tous les ponts soient utilisés....... J'ai liquidé ce que j'avais sur ma carte fidélité, ils ne me reverront plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel dispo et à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon de respecter les horaires de rendez-vous et quand le client fait monter des pneus neige la moindre des choses est de lui rendre les pneus été. Centre peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne équipe bien managé
non respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon personnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Bonne année et bonne santé ! L'équipe de Feu Vert Villefranche.
pas mieux pas moins bien que les autres.
Très efficace et rapide
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon service mais j'ai passé trop de temps à attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Conseils appréciables, intervention adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique commerciale et technique insupportables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueillie, personnel disponible et agréable. Je n’ai eu aucun soucis depuis des années , et j’ai toujours été satisfaite de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de réactivité pour les petits travaux. devoir prendre un RV juste pour changer une ampoule donc devoir revenir pour en plus laisser le véhicule une heure avant de le récupérer est abusif pour si peu
Attente et caisse petits
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone ou au magasin, bons conseils.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre disponible, pas cher. Il faut bien vérifier les prestations réalisées. Il faut tomber sur la bonne personne à l'accueil atelier pour être bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de communication entre les services, aucune anticipation, ne tiennent pas compte des infos données
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ainsi que les prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sérieux, accueil agréable ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personnel compétent, travail soigné.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu le sms pour aller chercher la voiture Je suis allé le récupérer à 18h après avoir appeler Et j ai fais une révision j’en n’ai pas eu le papier qui récapitule les éléments vérifié donc on ne saut pas ce que le technicien a verifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, Nous sommes navrés pour les désagréments subis. N'hésitez pas à mettre à jour vos coordonnées dans votre espace client afin de vous assurer de recevoir votre SMS de restitution du véhicule. Concernant les points de contrôles, tous les véhicules que nous recevons bénéficient au moins d'un diagnostic sécurité comportant 30 points de contrôle. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre conseiller afin d'obtenir la copie de votre dernier diagnostic. Cordialement, La Direction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique par son emplacement et possibilité d’aller au centre commercial pendant l’attente. 2h pour changement de pneus au lieu de 45 min statués sur le site aucune info sur la prestation réalisée, l’état du véhicule ou conseils pour la suite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très satisfaite globalement, mais beaucoup trop d'attente. On me donne rendez-vous à 9h50 et finalement je réalise qu'à 11h ma voiture est toujours sur le parking et non dans l'atelier soit un lapse de temps qui ne sert à rien et qui me fait perdre tout une matinée car je dois attendre sur place. Résultat : présente de 9h50 à 13H10... ça fait un peu beaucoup pour une révision surtout quand on est pas à côté.
Ces Alban pas alband
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympa pneus avant changer le 29/12/2020 pas d autres choix sur crevaison et le pneu dégonfle HS la roue de secoure était un peu dégonfle alors je leur ai demander de faire la pression partout sans problème ils ont remis en ordre dans le coffre avec l écrou antivol a sa place et les capuchon chromées sur les écrous de roues des jantes aluminium bon travail et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien Je viens depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa. Bon travail bon prix
Moyen
réactif ponctuel professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Bonne année et bonne santé ! L'équipe de Feu Vert Villefranche.
Bonjour Je vais vous atribuez une note de 9 L'acceuil et formidable , et le service , malheureusement que on peut pas payé a plusieurs fois , comme il le disent au clients , Pas bien pressiser, avec trop des doccuments demandé , toute votre vie privé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable réactif de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour pas dire zéro Amabilité de la caissière il y a du travail... La personne a coté qui s'occupe des voitures n’écoute pas... et pour les reconduction ils ne veulent pas les passer dommage j'avais -20% en passant par internet ce que j'ai fait... impossible de les avoirs et la facture ne correspond pas au devis sur internet car il ne sont pas a jour j’espère qu'un responsable voudras bien m'appeler la prochaine fois j’irais voir la concurrence ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B., Lorsque vous avez établi votre devis sur internet, vous n'avez pas sélectionné le bon type de gaz. Vous avez sélectionné le gaz R134A au lieu du 1234YF dont votre véhicule est équipé, ceci est mentionné par une étiquettes sous le capot. Ceci explique la différence de tarif de 90€, finalement vous avez fait annuler la prestation climatisation. L'équipe de Feu Vert Albertville
Travaux a moitié réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Comme nous vous l'avons expliqué, les caractéristiques de votre véhicule 4x4 ne permettaient pas de le soulever sur notre pont de réglage de géométrie sans risquer de l'endommager. Pour cette raison, nous avons effectivement renoncé à réaliser ce réglage. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir prochainement dans notre centre auto. L'Equipe Feu Vert Bihorel
Les données de révision véhicule ont pas été initialiser
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et attentif aux besoins des clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a fallut deux commandes pour trouver les bonnes chaines a neige. Ie centre feu vert d'antibes a refuse de reprendre le premier jeu de chaines qui ne convenait pas. ils viennent de perdre un client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Dans l'ensemble de nos centres FEU VERT, les chaines ne sont ni reprises ni échangées. Ces informations sont disponibles dans nos centres. Avez-vous demandé les conseils d'un vendeur avant de faire votre choix ? Bonne journée.
Accessible mais conseil et reception a la clientele a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat d'entretien sur mon véhicule, c'est très pratique. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée sur internet et retrait du produit en magasin sans aucuns problèmes. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles, agréables et réponds toujours aux conseils demandés rapidement.