Évaluations clients
nous avons été à FEU VERT pour changer des pneus commandés sur internet tout c'est bien passé on nous a rendu la voiture à l'heure dite tout était parfait
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix different d'internet de deux euros plus chers .
Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été complètement satisfait. Nous serions ravis de vous revoir dans notre centre. Cordialement
personne desagreable et prix chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses au nom du centre et sachez qu'un rappel sera fait au collaborateur concerné. Bonne journée, Le directeur
Des voleurs c est une honte, je suis repartie avec un devis de plus de 600euros alors que je changeais juste mes pneus été pour des hiver ! On m a fait peur en me disant que mes plaquettes et disque de frein a l arrière étaient complètement fichu, le liquide de refroidissement a changer car pas antigel... heureusement un ami a un garage je lui ai donc amené mon véhicule et qu'elle surprise lorsqu il m a dit que mon liquide allait jusqu a -35 degrés, que mes plaquettes et mes freins étaient usé a un quart !! C est une HONTE !!!!! Beaucoup de personnes doivent se faire avoir !!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune attention pour le client, juste là pour faire de l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix par rapport aux grands garages de constructeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est question de la compétence et l’efficacité du responsable ... Nous avons quitté le magasin de Mondelange pour cette unique raison qui nous as mis en conflit avec son « successeur « qui nous avait donné un jour un rdv et pour je ne sais quelle raison,l’a annulé après nous avoir fait faire 50kms,pour rien Nous avons retrouvé totalement par hasard l’ancien responsable du magasin de Mondelange qui a été muté à Hauconcourt et c’est la seule raison qui nous a motivés pour revenir vers votre enseigne.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , déjà la plate forme a avancé le rdv et par la suite on m as dit que j étais en avance alors que je me suis fié à l heure du rdv que la plate forme m as envoyé , j avais quatre roue avec des pneus hivers déjà monté sur gente à changer , une heure d attente pour changer 4 roues en plus le Monsieur qui étais derrière le comptoir a du le dire 4 fois au monteur des roues de s occuper de mes roues , enfin il s occupa de mes roues avec 2 de tension , mais peut être que c étais pas son jour ça peux arriver , en plus vous êtes plus cher que chez la concurrence , petite question que je vous pose , pour remettre les roues d été iriez vous à nouveau chez feux vert , merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les responsables sont très compétents très bonne réception caissières très agréables attention à ne pas essayer de toujours nous fourguer des prestations non utiles, non demandées et non désirées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Rapidité. Sympathie et travail correspondant à la prestation prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes à l'écoute , bons renseignements , prix compétitifs , personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et s'intéresse à l'entretien de votre voiture et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
tres bonne prestations
trop d attente!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a imposé une carte de fidélité sans me demander mon avis Je ne connaissais pas encore cette méthode
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait des services rendus
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Port du masque aléatoire et respect des clients plus que médiocre, sans parler des prestations...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je vais maintenant chez norauto car on peut régler par chèque en plusieurs fois sans être obligé de prendre un crédit cofidis chez feu vert château d'olonne et faire un cb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Effectivement, le paiement par chèque n'est plus d'actualité mais nous espérons vous revoir bientôt. Le Directeur
Tout c'est fait dans les temps. Seul petit bémol ne pas trop serrez les écrous de roue car il est rès difficile de les desserrer à la main en cas de crevaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service minimum qualité minium Harcèlement mail
RAS
feu vert c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis, cela permet d'améliorer notre qualité de service au quotidien. Bonne journée.
Manque de services par rapport à il y à deux ans. La carte de fidélité ne sert à rien, malgré le nombre d'années .
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympathique et travail bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes d équilibrage suite échange des pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, renseignements, exécution de l'intervention très bien.
Serviables, réactifs, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
incompétence par manque de suivi
....
Perspicace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Je note 10/10 feu vert 11 allé du moulin Berger.Bon acceuil ,expliquait on sur les travaux effectués, très pros et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur G., Nous vous remercions de votre notation et message suite à votre passage sur Portet. Bonne journée.
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, conseil et service parfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel du Feu Vert Sisteron zonz commerciale nord compréhensif, aimable, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous assez simple et rapide. Prestation conforme
Fiable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très qualifiés, sympathique et très honnête sur le travail a effectuer sur les véhicules. Les devis sont respectés. Prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV internet ne correspondait pas au disponibilité du centre Feu Vert. J'ai du recalé l'heure du RDV internet
bien rapide, efficace, pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Personnel très disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je les recommande pour leur professionnalisme, ils sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bon, nul besoin d'en rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'impression désagréable qu'on vous force la main pour effectuer des prestations inutiles. Je suis venu pour remplacer 2 pneus et un jeu de plaquettes, on m'a fortement suggérer de remplacer disques de freins, liquide de frein, liquide de refroidissement, alors que mon précédent contrôle il y a un mois indiquait que cela n'était pas nécessaire. Qui faut il croire, et quel crédit faut il donner à ces contrôles "gratuits" qui sont en réalité des incitations à effectuer des réparations non necessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, lorsque nous avons effectué les travaux, nous vous avons appelé afin de vous faire constater dans nos ateliers que la cote constructeur de vos disques était en dessous du minimum requis, et de même pour votre liquide de frein qui avait été remplacé en novembre 2017. Peugeot préconise un changement de liquide de frein tous les 24 mois. Concernant votre liquide de refroidissement qui avait été changé chez un autre Feu Vert, nous vous l'avons remplacé gracieusement. Nos points de contrôles sont mis en place afin de justement pouvoir vous indiquer s'il y a des réparations à prévoir sur votre véhicule, c'est pour cela que nous faisons systématiquement constater à nos clients afin d'être entièrement transparents dans nos contrôles. Je reste à votre disposition, Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Rumilly.
Horaire de RDV respecté et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris un rdv pour changer un kit de distribution,sur le net,le prix c'est 537,44€,mais au finale j'ai dû encore mis la main à la poche,puisque sur le site,ça affichait dû-coup 600€. J'ai payé,sans explication de la vendeuse en caisse,et comme j'ai payé d'avance,j'étais dos au mur,je me suis fait avoir tout simplement,je mettrai une croix sur cette enseigne pour ma part. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis également surpris de cette anomalie. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les jours qui viennent afin de vous proposer des solutions suite à ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir. Le directeur
de faire attention à ne pas forcer sur les travaux, surtout quand on n'y connait rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
SASTIFAIT de la commande ,ainsi que le travail réalisé sur mon véhicule
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 pneus neige achetés et montés chez Feu vert. Au bout du 4ème jours crevaison. Impossibilité de réparer le pneu, il faut en racheter un neuf, pas de geste commercial car j’avais refusé la garantie 4 jours avant. Les 2 fois où je suis sortie du garage, le voyant de pneus s’est allumé, chose que j’avais demandé à vérifier pour le changement de pneu et qui n’a pas été fait! Je vais devoir y repasser une 3ème fois!!!😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et prévenu par sms à la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience magasin excellente. Site web un peu flou sur certaines prestations. Dans mon cas, j'avais trouvé la prestation de pose de plaque d'immatriculation mais pas les plaques elles mêmes. Oubli parfaitement rattrapé en magasin.
Un super service
Bien dans l'ensemble.
ras
Une équipe Très professionnelle
très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable et prise en charge de ma demande de remplacement de mon pneu crevé très rapide. Merci
Prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, fait par de vrais professionnels qui maitrisent leur sujet. Prestations de qualité effectuées à leur juste prix. Bravo !
kkkk
Feu vert proville est parfait, Feu vert Jaux est décevant
compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par téléphone j'avais pris rdv pour le 24/12 à 12h30 pour une la réparation d'une roue . Je laisse donc les clés de mon à l'accueil à 12h20 l'intervention ne devait durée qu'une 1/2h.. Vers 13h30 lorsque j'ai voulu récupérer mon véhicule il m'a été répondu que le mécano était parti manger et j'ai du patienter une1/2 h de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de pneus Ok, voiture prise et restituée à l'heure. Prix très compétitif (réservation via offre flash web)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe . Très bon accueil et très bons techniciens ( mécaniciens ). Excellent prix . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
T bon service, mais pneus arrivés tardivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien toutes l'équipe est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils. Prestation rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai récupéré ma voiture très sale à l intérieur.. Apparemment les agents ne portent pas de gants lors de l intervention.. De la graisse à l intérieur au niveau du montant de la voiture..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pose plaque immatriculation : renseignement par téléphone = sans rdv et au final il a fallu un rdv et revenir pour la pose
bon professionnel ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. Cordialement, La direction
ras deplus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous en profitons pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année. Merci de votre visite et à bientôt.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s'agissait de changer un jeu de 2 pneus sur ma Clio. Le Personnel technique qui m'a reçu m'a paru compétent. Il m'a conseillé avec pédagogie et surtout avec une grande disponibilité qui rassure, dans cette époque où tout est réglé trop vitement. Le technicien avec qui j'ai opéré m'a conseillé la vérification-correction du parallélisme. C'était tellement bien présenté que j'ai dit oui. Et,de fait, une des caractéristiques était hors normes. Donc je donne mon satisfecit. Une remarque : comme beaucoup de personnels accueillant du public, il leur est imposé la station DEBOUT. C'est épuisant et inutile. Merci à la Direction d'étudier l'achat de "sièges assis-debout", comme en ont parfois les musiciens. Ancien de laboratoire, j'en utilisais lors de dosages. C'est reposant et le rendement est sûrement meilleur. A suivre donc. (A corriger, svp : "Les conditions dans lesquelles vous avez ATTENDU" !! ) Lieu d'attente : il est très mal défini mais je mets ceci sur le mécompte de la covid. AB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement, nous n'avons plus de salle d'attente dû au covid, habituellement nous en avons une. Nous vous prions de nous excuser du désagrément. Merci de votre compréhension et de votre notation. Bonne journée. L'équipe de Feu Vert Villefranche.
Bon rapport qualité/prix Bon accueil Respect des gestes barrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client régulier de votre établissement, j'ai été fort surpris du refus de prise en charge rapide dans la matinée alors que je subissais une crevaison ! Je n'ai récupéré mon véhicule que le lendemain matin. Par ailleurs j'avais précisé que j'avais laissé l'écrou de sécurité auprès du levier de vitesse mais mon coffre a été mis sens dessus dessous, de plus le siège conducteur n'a pas été remis en place et que dire des gestes barrières du personnel dans l'atelier... Avoir un chapeau de noël sur la tête ne protège pas du covid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation commandée est un changement de roues, 10 minutes maximum pour la réalisation. À l'accueil, arrivé en avance (9h40 au lieu de 10h) je demande à l'employé, si le planing le permet, de passer mon véhicule dès que possible (le centre auto était loin d'être surchargé, beaucoup de postes de travail étaient disponibles). Réponse de l'employé: non, on vous rendra le véhicule à 11h comme prévu lors de la prise de rdv sur internet, un sms de confirmation vous sera transmis lorsque le véhicule sera prêt. Sur ce disposant d'une heure je pars en promenade pour tuer le temps, à mon retour à 10h55 à ma grande surprise mon véhicule est prêt, et bien évidement je n'ai reçu aucun SMS entre temps. Deux points très agaçants à améliorer donc: l'accueil client catastrophique et antipathique , rien n'interdisait à l'employé de me répondre qu'il allait faire son possible pour prendre en charge le véhicule le plus rapidement en fonction de la charge de travail de l'atelier, second point le système d'alerte SMS défaillant qui fait perdre un temps précieux au client.
Très bon accueil
très bien
Rien à redire.
RAPIDITÉ EFFICACITÉ COMPETENCES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car j'ai crevé et la réparation n'a pas tenu et ils ne veulent plus faire marcher la garantie anti-crevaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis très surpris des propos de votre commentaire. La crevaison que vous avez sur la roue arrière droite n'est pas due à une mauvaise réparation de notre part. Votre pneu est plein de trous et il y a encore des épines d'un arbuste que vous avez croisé lors d'un déplacement. Votre pneu est irréparable et nous avons procédé depuis à son changement. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement. La direction.
Réponse de A ASignalerBonjour, La première réparation a tenu que 2 jours et entre temps je n'avais pas roulé sur des épines. Si comme vous le dites qu'il y avait plein de trous, pourquoi n'avez vous pas changé le pneu la première fois, chose que je ne comprend pas. De toute manière je vais me renseigner concernant la garantie anti-crevaison à la maison mère de Feu Vert. ordialementC
Impossible d'obtenir la promo internet de montage des pneus pour 2 paires de pneus differents sur la même commande alors je n'ai commandé qu'une paire. Je verrai plus tard et du coup pas forcément chez feu vert pour la seconde paire moins urgente.