14 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, toujours prêt à résoudre les problèmes le plus rapidement, voire immédiatement Je suis un vieux client et fidèle à cette agence
14 oct. 2021
Avis vérifiéIntérieur très propre , bonne mise en rayon . Personnel compétents.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil ! Très bonne assistance Agent efficace ! A recommandé !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jean François, Votre commentaire est clair, net, organisé et très gentil ! Merci de nous avoir recommandé, l'équipe apprécie tous vos compliments. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
14 oct. 2021
Avis vérifiébonnes informations et bons conseils sur le produit recherché.
Avis vérifiémagasin relativement agréable
Avis vérifiéOK OK OK
Avis vérifiétrès bien reçus
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Philippe, Que demander de plus ? Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
et aussi merci à vous
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTrès bon commerçant
14 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et très vite disponible
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéToujours positivé..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Ugur, Merci pour ce message de motivation, cependant vous avez l'air d'avoir un regret ? Pourriez-vous nous en dire plus en répondant à cet avis ou en contactant votre centre? Restez positif et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
14 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur Philippe de Villefranche sur Saône est de très bons conseils et écoute le client
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif pour une commande
Avis vérifiéTop
14 oct. 2021
Avis vérifiéa l'écoute du client
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
14 oct. 2021
Avis vérifiéIncompétent vous vendent des articles si l ordinateur leur dit ont aucune connaissance mécanique et quand il se trompe et qu on rapporte aucun remboursement échange ou avoir une honte
14 oct. 2021
Avis vérifiéRas de né gatif
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon garage je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Milizac.