25 août 2021
Avis vérifiéLeur service n'est pas soigné.
25 août 2021
Avis vérifiéNickel ,bon travail , respect de la durée, et tarif raisonnable
25 août 2021
Avis vérifiéLa prestation payée a été effectuée sans vérification: résultat, contre visite qui n’est pas bonne. Le réglage des phares n’est pas si difficile à faire pourtant.
25 août 2021
Avis vérifiéHoraire d'ouverture pas assez larges ,9h le matin et fermé entre midi et 2 alors que le centre est situé juste à côté d'une gde surface commerciale dont les horaires sont très larges. Difficile de s'adapter lorsque l'on travaille (dépôt et retrait du véhicule).Personnel sympathique et de bon service. Centre sous dimensionné par rapport à la demande et à la ville .
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon accueil
25 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et trés réactif !
25 août 2021
Avis vérifiéAgréable. Très bon accueil.
Avis vérifiétrès satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui a mis en oeuvre une solution satisfaisante à mon pb. Analyse de la défaillance bien faite , pièce et RDV trouvés dans un délai tout à fait correct .
25 août 2021
Avis vérifiébon service. merci.
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
25 août 2021
Avis vérifiéComme des proffessionel.
25 août 2021
Avis vérifiéMarketing mensonger, prestations non assurées, horaire de RDV non respecté, points de contrôle pré-cochés non contrôlés, personnes qui travaillent derrière l'ordinateur sans se soucier du client qui attend, opérations effectuées pour la révision peu claires, conseils d'entretiens inexistants sur besoins flagrants (jeu direction, pneus), appoint lave-glace non effectué. Travail d'amateur (surtout pas d'expert), incomplet et trop long
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
C'est un peu trop facile d'avoir de tels dérives/manquements et d'envoyer des messages stéréotypés qui ne font que montrer le peu d'intérêt que vous accordez aux réactions de vos clients. Je vais faire une demande de remboursement à votre centre. De plus "parfaire leur expertise". Où voyez-vous des experts ?
25 août 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le service a était rapide je satisfais du travail merci
Avis vérifiébonne prestation
25 août 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable ,personne de confiance pas déçu
25 août 2021
Avis vérifiéLe devis pourtant payé ne nous a jamais été fournis. Nous allons prendre attache avec le tribunal. Prestation lamentable. Nous allons par ailleurs donner abondamment notre avis sur les réseaux sociaux.
25 août 2021
Avis vérifiéCentre Feu Vert avec personnel agréable. Article commandé sur internet et mis de côté par le personnel le jour même.