4 oct. 2021
Avis vérifiéCe centre est très bien
4 oct. 2021
Avis vérifiésimple, rapide et efficace
Avis vérifiéRas
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, équipe réactive et agréable
4 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix et plusieurs solutions lors d un achat
4 oct. 2021
Avis vérifiéRV très rapide. Personnel aimable et compétent.
Avis vérifiéRAS parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, même si en prenant rendez-vous en ligne l'atelier n'avait pas reçu la demande. Prestations satisfaisantes, dommage que pour une révision, on oublie de vérifier et supprimer les messages de l'ordinateur de bords.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, accueil irréprochable !
4 oct. 2021
Avis vérifiéChangement des plaquettes de frein, le lendemain je me suis aperçu que du liquide de frein avait coulé sur le moteur, je vais donc surveiller. Je pense que celui-ci aurait pu être nettoyé.de plus ce liquide est très corrosif.
Avis vérifié👍ras
4 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et prix très intéressant
Avis vérifiébon travail
4 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol : trop de vitres façade est, du coup, le soleil tape contre les vitres et il fait beaucoup trop chaud dans le magasin.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné. Travail correct, prix adapté
Avis vérifiétrès bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe nouveau système des caisses est plus pratique pour les clients.
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Pierre A. Nous vous remercions de votre commentaire, ce système d'encaissement a effectivement pour but de fluidifier l'attente en caisse. Ce concept est le premier sur Toulouse, et va être déployer sur toute la France. Merci de votre visite. Le Directeur de Portet
4 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable , et satisfaisant.
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait 1- Réception client 2-dans le travaille effectuer 3-Analyse faite sur les organes de réparations à changer 4- Anticipations sur des éventuelles réparations a faire au bout d' un nombres de KMS ( POINTS 1-2-3-4 Ace jour )
4 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci très bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.