Avis vérifiéRapidité. Efficacité.
27 sept. 2021
Avis vérifiéMoyen, pas à l’écoute des demandes du clients
27 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et en plus honnete rarissime dans le metier
27 sept. 2021
Avis vérifiéPas de travaux effectués si pas de nécessité et ça c est appréciable
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéJe recommande,
27 sept. 2021
Avis vérifiéSoucis de voiture en vacances. Diagnostic le premier jour. Réparation le lendemain. Équipe professionnel, cordiale, explications de la panne et des soucis que ça causé.
27 sept. 2021
Avis vérifiéService d'entretien et réparation auto efficace et abordable
Avis vérifiébof...
27 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond a la demande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour votre avis qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéBon établissement
27 sept. 2021
Avis vérifiéFormidable, ils font tout pour vous aider dans les délais les plus rapides ! Je recommande fortement
27 sept. 2021
Avis vérifiéA La Rochelle, très pros et toujours aimables.
27 sept. 2021
Avis vérifiéEntretient fait en temps et en heure selon ce qui était prévus.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux bon travail ponctuel
Avis vérifiéAimable et disponible
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail rapide, pour le moment tout paraît être correctement exécuté.
Avis vérifié'' '' ''
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert