22 août 2021
Avis vérifiéSuite à un changement de pneus je suis revenu plusieurs fois pour des capteurs de pression mal remis j’ai expliqué la choses mais on m’a répondu qu’il ne s’agissait que simple réinitialisation
22 août 2021
Avis vérifiéMauvaise pression de pneu, et l’intervention trop longue par rapport à ce qu’on m’a annoncé
22 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
22 août 2021
Avis vérifiéPas sur que l on ait bien vérifier ma voiture
Avis vérifié...
22 août 2021
Avis vérifiéRéactif, accueillant et professionnel
22 août 2021
Avis vérifiéTrès cordiale et très professionnel et surtout très conseilleur
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRAS
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfaite et personnel très disponible
Avis vérifiéXxx
22 août 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et très sympathique ! Le responsable m’a même aidé pour un problème que j’ai avec ma clé alors que le garage dans lequel j’avais fais ma révision la veille n’avait rien tenté ! J’ai beaucoup apprécié ! Et soyez sûr que je reviendrai !
22 août 2021
Avis vérifiéAssez professionnels mais des efforts à faire pour commenter les résultats.
22 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Prise en charge parfaite, délais plus que raisonnable.
Avis vérifiéTrès professionnels. Pas de mauvaises surprises. Je recommande
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux délai d'intervention respecté
Réponse de Feuvert.fr
22 août 2021
Avis vérifiéManque de disponibilité et du souci consommateur Plus cher qu’avant
Avis vérifiéNickel
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéNooooooo