21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, très mécontent de la prestation. Nous demandons une prestation de montage de 2 pneus neufs avec une prestation de permutation des pneus arrière vers l'avant. nous récupérons la voiture et la surprise: pas de permutations des pneus arrières ( ils ont étés jetés alors qu'ils était encore bon. un conseiller s'excuse et nous dit que du coups les pneus avant sont défectueux et qu'il faut les remplacer.(normal, c'est ceux que nous devions remplacer à la base). nous repassons le lendemains et le responsable nous accueil, il viens voir le véhicule et nous dit que les pneus neufs qui ont été montés la veille ne correspondent pas aux véhicule. Il me fait part d'une grosse erreur de leurs part. Nous devons pour le coup changer les 4 pneus en bonne taille mais bien évidement pas en stock. nous devions partir en vacance avec le véhicule dons nous avons du nous débrouiller. Le responsable Stéphane à été très respectueux et arrangeant à notre égard. En conclusion, nous aurions pu avoir des soucis ou même avoir un accident si le responsable n'avait pas vu le problème .
21 sept. 2021
Avis vérifiéCinq minutes après mon arrivée un employé vient me voir pour me signaler qu’il y a un problème de liquide de refroidissement et un problème d’injection de ce fait j’accepte qu’ils effectuer ses réparations. De cette suite je récupère mon véhicule je termine mon payement, et je regarde les problèmes qui ont été signalé sur mon véhicule le petit papier qu’ils m’ont transmis. Je vois qu’il est inscrit qu’il y’a un problème de fuite sur l’amortisseur gauche côté conducteur. Je ne comprends pas pourquoi cela ne m’a pas été signalé ? Je décide donc d’aller voir un autre garagiste il inspecte mon véhicule et me dit qu’il n’y a donc aucun problème avec mes amortisseur, qu’ils ne sont pas neuf mais qu’ils sont en norme. Je ne comprend pas pourquoi me signaler un problème écrit et pas en face alors qu’il en a pas ? Je doute du professionnalisme. Je considère cela comme une arnaque.
Avis vérifiéAccessible bon accueil
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres pro et ponctuel.
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéRAS
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon vélo très satisfaite à mes attentes
21 sept. 2021
Avis vérifié-->. On ne change pas quand TOUT est bien ..
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres sympathique j ai toujours emmené mes voitures labas , mais cette fois ci tres bizarrement je sort du control tecknique ras 1 semaine apres j emmene ma voiture pour vidange il me dise que mes pneus arriere son mort donc ….. appart sa j ai aucun souci
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien exécuté et dans les délais
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et service rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel aux guichets est disponible, agréable, prend le temps d’expliquer, voire de conseiller. Mais j’ai dû retourner à Feu vert dans la même journée car problème de parallélisme mal réglé, attente J’aurais apprécié des excuses. Et en plus je vais devoir aller chez mon garagiste car un problème n’a pu être résolu.
Avis vérifiéTrès compétent
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéTrès professionnel
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mécontent de mon dernier passage pour une révision / entretien, départ du centre avec mon véhicule qui tombe immédiatement en panne suite à une mauvaise manipulation d'un technicien... Je n'ai pas du tout apprécié la remarque désobligeante du chef d'atelier après mon retour à pied... " ramenez la voiture, je n'ai pas de dépanneuse". Bref, ce sont trois techniciens qui sont venus pousser mon véhicule et qui ont réglé le problème au bord de la route en contrebas du centre. Nous faisons confiance à votre enseigne pour nos deux véhicules pour tout (pneus, entretien, etc...), mais je pense que suite à ce fait, et surtout à la réflexion du chef d'atelier, nous nous interrogeons pour nos futures interventions...
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Du choix et des conseils.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le sérieux du travail