20 août 2021
Avis vérifiéTrès pro, réactifs. je recommande.
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil pas chaleureux et beaucoup d’attente.
Avis vérifiéAu top ! Personnel rapide et pro
20 août 2021
Avis vérifiéBien mais quelques petites choses à revoir
20 août 2021
Avis vérifiéRapide , efficace et transparent
Avis vérifiépour le service
20 août 2021
Avis vérifiéIls sont accueillants très bons diagnostiques, honnêtes, aimables, rapides, bonne coordination d équipe
Avis vérifiétop!
20 août 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué un parallélisme , changé les amortisseurs et les pneus ( pireli ) sur une Mercedes classe B de 2008 Après 14 000 kilomètres les pneumatiques pireli avant sont complètement lisses sur l'avant droit . Aux dires du conseiller c'est normal Je reste sans voix. Dans ce modèle les consommations reste de minimum de 20 000 Aucun recours, comme d'habitude Là où dans un autre centre peu apporte la marque, pas de solution
20 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, agréable sympathique professionnel..... Rien à dire , des que quelqu'un de mon entourage a des réparations sur son véhicule je l'oriente systématiquement vers vous. Au top feu vert bruay
20 août 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et respect des devis
Avis vérifiéSatisfait…
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait conseils de qualité bonne équipe
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Prise en charge de ma voiture rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnels.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note et votre commentaire encourageant pour notre équipe ! A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
20 août 2021
Avis vérifiéC'était cher déjà, une fois rajouté les options conseillées (injecteurs) utile ou pas ? mais surtout j'ai payé le forfait réglage des phares proposé en sus 60€, OK il y avait une ampoule à changer 22€ avec le montage, mais en arrivant à la maison mon conjoint a remarqué que j'avais les ampoules des feux stop grillées... Donc pas remplacées. En résumé payer 330€ de révision et repartir avec les feux stop en rade ça fait râler !!!!
20 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait faire le remplacement de mes pneus avant et la géométrie avant et arrière du véhicule le 10/08/2021, car mon train avant était anormalement usé. Après avoir récupéré mon véhicule à 12h20, je constate que le véhicule tire à gauche après plusieurs KM de test. J'appelle le centre on me dit de revenir à 13h30. Arrivé à 13H30 à l’atelier on me dit que c'est à 14H00 que votre véhicule sera pris en charge, ( j’habite à 25 km !), pas le choix j'attends. A 15h00 je commence à m’impatienté dans la salle d'attente, je vais voir l’atelier pour s'avoir ou s'en est, on me dit que le premier banc de géométrie est en panne et que ma voiture est sur le second et qu'elle est bientôt prête. A 15h20, je récupère enfin mon véhicule. De retour chez moi, après 25Km, le parallélisme semble bon. Je prends le temps de lire les valeurs du parallélisme de la première géométrie et je découvre que le véhicule choisi pour les réglages de la première géométrie n'était pas le bon ! pour la seconde géométrie c'est le bon véhicule. Comme ma confiance vient d'en prendre un coup, je vérifie la pression des pneus et quelle surprise : le constructeur donne : a l'avant 2.1 bar j'ai 2.4 bar ! ( j'utilise un manomètre certifié ) à l’arrière 2.3 bar, j'ai 2.1 bar ! Avec des pressions aussi erronées je me demande si ma géométrie est bonne. Bref, j'avais déjà fait ma géométrie en décembre 2020 et me revoilà 8 mois plus tard à la refaire faire 3 fois en tout le même jour... Évidemment aucun geste commercial pour compenser le temps de perdu et les Kms.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique je vous réitère toutes nos excuses au nom de l'atelier Feu Vert Saint Martin d'Hères et je vous invite à passer à l'accueil pour votre remboursement. Cordialement, Thomas, Responsable Commercial