17 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif, disponible, à l'écoute et bon rapport qualité prix pour les pneumatiques
Réponse de Feuvert.fr
Merci de la part de toute l’équipe de Feu vert géant ;)
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe service et la compréhension du client. aussi bien a l'accueil que les mécanos.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté, accueil chaleureux, résultat satisfaisant
17 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et de la commande atelier
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
17 sept. 2021
Avis vérifiébien. Ponctuels! J'ai repris mon véhicule une alerte pression des pneus (sur le tableau de bord donc visible par le technicien) sur la roue avant (la réparation concernait la roue arrière). Un contrôle de la pression de cette roue aurait été un plus. Je n'en tien pas rigueur pour autant.
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn feux stop de grillé, signalé au mécano. Certes le changement de l'ampoule ne figurait pas sur l'ordre de réparation mais je lui ai demandé de la changer et de la facturer en plus... pas fait dommage !
Avis vérifiéTrès accessible et à coté de Centre Azur
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès réactifs et conciliants et professionnels
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéProfessionnel et prévenant
17 sept. 2021
Avis vérifiéj'attends un appel suite à une demande......
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis, l'une de nos collaboratrice vous a rappeler ce jour et nous répondons à votre demande. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert
C'est fait vous êtes au top merci
Avis vérifiéras
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû venir 3 semaines de suite au centre feu vert...car ils n'arrivaient pas à réaliser la prestation pour laquelle j'étais venue ...c'est seulement à la troisième fois que cela a été possible...j'ai donc perdu du temps à chaque fois en 2 et 3 h à chaque fois...et ma confiance dans le centre feu vert de Clermont-Ferrand en à pris un coup...je suis toujours pas rassuré sur la prestation....
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon délai et travaux effectués rapidement
17 sept. 2021
Avis vérifiééquipe à l'écoute qui se décarcasse pour ses clients
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BIEN
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe sympa, ttrès accueillante , les prestations sont effectuées au plus vite. Seul réserve le tarif excessif pour des prestations basiques ( ex vidange du circuit de refroidissement avec remplacment ... 73.90€, , 40€ chez mon garagiste de quartier...
17 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un souci de message "Système antipollution défaillant" après la révision d'entretien de mon véhicule, j'y suis retourné le lendemain, j'y est été accueilli en priorité et le problème a été résolu de suite. Une cosse n'avait pas été rebranchée, c'était un oubli.
17 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et travail bien fait dans les temps !
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et délais de réparation respectés