4 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait changer cardan gauche et amortisseur droit et gauche maintenant et maintenant c’est ma crémaillère qui fait du bruit et le mécano me dit que c’est normal alors qu’elle ne le fessait pas avant !!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéService sérieux et efficace
Avis vérifié18/20
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais réservé des pneus qui soi-disant était en stock sauf que j'ai dû prendre des pneus un peu plus cher lors du montage
4 sept. 2021
Avis vérifiéExcessivement cher, la voiture sort du magasin plus en panne que ce qu'elle était
Avis vérifié...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Bruno
4 sept. 2021
Avis vérifiéDes agents très professionnels et un service de qualité ! Merci.
Avis vérifiéEQUIPE ACCUEILLANTE A L'ECOUTE
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais vous donner mon avis, et j’aimerais sans doute être appelé pour des excuses, je suis venue aujourd’hui pour faire réparer certains problèmes repérés par le contrôle technique et notamment le roulement de ma Peugeot 207. 416 euros de devis pour les feux à régler, un roulement « à disque » donc roulement et disque puisque sans même regarder ma voiture ils savent, les experts. Je remercie en toute confiance et repars avec le devis. Je vais chez Norauto à côté pour comparer avoir un second avis, sachant que je me suis déjà faite avoir par le passé, mémé réparation, sauf que cette fois ci le mécanicien me demande si le roulement est à disque ou à tambour. Je dis que je ne sais pas. Il va voir. C’est à tambour ! Je ne dis rien, j’attends le devis… 116 euros pour les mèmes réparations ! 300 euros ! 300 euros d’escroquerie ! Je suis complètement choquée par le comportement de Feu Vert Ormesson, je raconterai cette histoire autant qu’il le faut. Utiliser l’ignorance des gens et les voler voila comment depuis 15h je vois ce garage sans scrupule. Honte à vous !
Avis vérifié...
3 sept. 2021
Avis vérifiéDelaissée, aucun respect du temps, prévu, plus d’une heure 30 de plus, une fois fini, aucun signal, on m’a baladée, fait croire que dans 5 min on me rendrait les clés, la caisse a dû se déplacer pour activer les choses. Ras le bol , 2 e contrat entretien il n’y aura pas de 3e.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Bonjour je suis chez vous ce samedi. Un bruit persiste. Bien à vous
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà recommandé ce feu vert précisément à mon frère qui a également prix un contrat il y a 2 ans. Je vais renouveler mon contrat pour 2 ans de plus.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapide et efficace
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, délai de livraison respecté.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue dans les temps, pas de frais de port à payer.
3 sept. 2021
Avis vérifiéColis très abimé à l'arrivé. De mon point de vue cela est dû à l'agencement des produits à l'intérieur du carton principal (2 produits dans leur emballage carton à l'intérieur d'un carton plus gros pour le transport)
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de feu vert
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très rapide.