1 sept. 2021
Avis vérifiébon travail mais manque d'explication sur le fonctionnement et l'usage.
1 sept. 2021
Avis vérifiéFEu vert trs bien a condition de tomber sur le bon vendeur
Avis vérifiéTrès bon garage
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour toujours satisfait mais suite à une crevaison je récupère ma jantes rayé certains propositions de répare mais 4 jours de délai roulée avec une galette sur autoroute 150km/jour bof pas de véhicule de prêt dommage donc comment fait la laisse comme ça ou pas vraiment déçu j’espère qu’une solution sera trouvé
1 sept. 2021
Avis vérifiéCentre très bien, de bon conseils et un personnel aimable
Avis vérifiébien
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et disponible
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel
1 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, travaux effectué sur la voiture dans le délai mentionné à l'arrivée
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très pro et la résolution est nickel.
Avis vérifiéCompétence, sérieux.
Avis vérifiéRAS
31 août 2021
Avis vérifiéMécaniciens au top ,sérieux .Je recommande et je reviendrai les voir pour mes révisions et réparations.
31 août 2021
Avis vérifiéAprès 2 ans de contrat d’entretien très mauvaise expérience au moment de renouveler mon contrat, je ne me considère plus comme client de feu vert
31 août 2021
Avis vérifiéPrise charge rapide et à l'heure. Toujours regrettable que le client doit payer les fournitures covid. Un supplément qui n'est pas à la charge du client chez d'autre magasin
31 août 2021
Avis vérifiéPrix de la réparation bien en deçà de ce qu'un précédent garage m'indiquait, rdv rapide et réparation rapide également. Le mécanicien a pris le temps de faire le tour de la voiture et de l'essayer pour trouver l'origine d'un bruit dont je parlais.
31 août 2021
Avis vérifiéRapide, compétent et service proposé très bien!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéRien à dire
31 août 2021
Avis vérifiéPieces quand même un peu cher
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bien , travail excellent