Avis vérifiéPas de commentaire
28 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des prestations feu vert
28 août 2021
Avis vérifiéVoiture récupérer avec encore le cache moteur remplie d'huile!!!!!!!!alor que je l'avait signalé au responsable que la dernières fois j'avais récupéré ma voiture avec le cache moteur remplis d'huile!!!! Donc j'ai encore passer 3/4 d'heure à essuyer l'huile sous le cache moteur !!!!!!!c'est la dernières fois que j'amène ma voiture chez feux vert !!!!!ces dommages cela fesait plusieurs années que j'étais client chez eux.
Avis vérifiéRas.
28 août 2021
Avis vérifiéMagasin qui pousse trop à la consommation
28 août 2021
Avis vérifiéRevenu deux fois parceque ce n'était pas la bonne pièce de livrée.
Avis vérifiésuper les mecaniciens
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur le personnel de notre atelier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bons accueil et explications. Prix raisonnables Rapidité d'exécution
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait par la dernière prestation effectuer par le personnel de feu vert, qui on été à la hauteur de leurs promesse, je l'ai remercie.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait 👍🏽 un bon accueil , bonne organisation et bon travail . Merci 🙏🏽
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait pour le service de qualité et professionnel. L' accueil très sympa et profissional. Merci
28 août 2021
Avis vérifié4 rdv 4 erreurs ! J’ai du repayer une contre visite et une nouvelle fois un contrôle total car date dépassée !
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Super communication et très professionnel. Travail impeccable merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour vos compliments ; -) Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéNickel
28 août 2021
Avis vérifiéAccès peu pratique en saison estivale
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
28 août 2021
Avis vérifié1h30 pour changer 2pneus avec équilibrage. De plus on me Conseil vivement une géométrie qui finalement est bonne mais qui est facturé 50euros. Mécano de très mauvais conseil qui vend des prestations pour augmenter la facture! À fuire!
28 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu voiture abîmé juste pour un changement de plaquette de frein av.( bas de caisse ) pas tolérable du tout en colère.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien servi par Christelle. A l'heure. Et rendez vous accordé avant mon déplacement de 2000km malgré un cas de covid parmi son personnel.
Réponse de Feuvert.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message Nous avons en effet vécu une période délicate avec un cas covid et des confinements mais nous avons malgré tout essayé de servir nos clients. Votre message a bien sûr été transmis à Christelle. Bonne journée
Avis vérifiéRien à signaler