26 août 2021
Avis vérifiéÉquipe peu motivée, j'ai commandé un service pour venir chercher la voiture, ils m'ont appelé à l'heure du rdv pour dire qu'ils ne pouvaient pas venir. Perdu une demi journée avec ça. Cerise sur le gâteau, ont remboursé 36,60 quand j'ai payé 39,90, ma fille n'a pas fait attention. Un centre à éviter.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Bonjour, oui il m'a laissé un message, qqch de faux à mon avis, je vais pas polémiquer éternellement. Je continuerai à aller chez feu vert à Cherbourg, très bonne équipe. Bonne journée
Avis vérifiéNickel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéPrestations très satisfaisantes - Très professionnels -
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! La Directrice du centre
Avis vérifiéPratique
26 août 2021
Avis vérifiéaccueil très sympathique ; vendeur professionnel à l'écoute des mes demandes ; de très bon conseil.
26 août 2021
Avis vérifiéAmélioration de la formation des jeunes techniciens débutants
Avis vérifiéAmbigu
26 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge moyenne
26 août 2021
Avis vérifiéDommage que le centre soit fermé entre 12h et 14h mais bon on s'arrange autrement.
26 août 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. En effet, nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
26 août 2021
Avis vérifiéSuper equipe et compétent merci
26 août 2021
Avis vérifiéLES RDV sont bien confirmés et tout est parfait. a recommander
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Portet
26 août 2021
Avis vérifiécorrect mais magasin un peu petit, salon d'attente bien
26 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur n'était pas très compétant.
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours un contentieux avec feu vert au sujet de mon contrat d'entretien non honoré par feu vert.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès courtois. bon travail sérieux.
Avis vérifiépersonnel inconpétent
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable,respect de l’horaire,voiture remise rapidement et prix très honnête !Parfait!
26 août 2021
Avis vérifiéPeu de personnel et du coup débordé et pas très accueillant et professionnel.
Avis vérifiéBON