26 août 2021
Avis vérifiéTOUJOURS A L'ECOUTE DES CLIENTS . DIAGNOSTIC SERIEUX .
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil moyen et service pas très sérieux par rapport aux travaux demandés
26 août 2021
Avis vérifiéSuper bien dans l’ensemble ! Disponibilité, rapidité, efficacité. Je recommande sans hésiter !
26 août 2021
Avis vérifiéBon accueil--efficace--bons conseils (ne pousse pas à la "consommation")- délai rapide
26 août 2021
Avis vérifiéDélai un peu long côté garage pour prendre rdv ou récupérer le véhicule.
Avis vérifiéSih y g
26 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation et bonne réception avec un petit café pour patienter...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre qualité de service. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
C'est mérité
26 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil Les personnes sont aimables et de bon conseil
Avis vérifiéFont le job
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéService et prix 5*
26 août 2021
Avis vérifiéBonne prestations en atelier. Salle d'attente simpliste.
26 août 2021
Avis vérifiéPremière prestation, enchanté de l'accueil, et le respect du rdv.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir choisi notre centre nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Toute l'équipe Feuvert Bagnols
26 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge et restitution du véhicule
26 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bon conseil. Très bien.
Avis vérifiéRAS
26 août 2021
Avis vérifiéVéhicule pris en main intégralement. Bon accueil du client.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Merci Monsieur T, A très bientôt dans notre centre Nicolas, Le Directeur du Centre
26 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge. Prix attractif
26 août 2021
Avis vérifiéBien rapport qualité prix