19 août 2021
Avis vérifiéIl y avait personne pas de client et personne n'a voulu nous aider panne sur trajet vacances. On nous a dit qu'il FALLAIT PRENDRE RDV LA SEMAINE SUIVANTE. UNE HORREUR
19 août 2021
Avis vérifiéJe recommande mais trop chère la qualité du service es bien mais vraiment trop chère et on nous met sur le fait accompli pas rapport o facture que j’ai fait sur internet on nous appel pour nous proposer mais bon on a pas le choix vu que la voiture es déjà là-bas
Avis vérifiéCorrect
19 août 2021
Avis vérifiébon accueil équipe professionnelle
19 août 2021
Avis vérifiéras tout c'est bien déroulé
19 août 2021
Avis vérifié*Accueil à revoir des personnes disponibles sans aucune reconnaissance même visuelle. *Une revision de véhicule qui s est soldée 24h après avec un remorquage...fuite d huile ,bouchon filtre a huile non fermé. *Un devis de 500€ pour disque,plaquettes ar alors que tout bon,et changement de pneus avant alors qu en très bon état.
19 août 2021
Avis vérifiéBon conseil à l'accueil et rapidité pour la prise du véhicule.
19 août 2021
Avis vérifiéUniquement quand il n'y a pas d'autre solution
19 août 2021
Avis vérifiéJ ai reservé une Batttrie Varta 70 ah/760 Dispo sur stock je me retrouve avec une Batterie EFB 70 ah/680
19 août 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, sérieux, compétents !
19 août 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme. Véhicule immobilisé de 9h à 18h pour une révision, 18h car nous nous sommes rendu sur place sinon aucune information de Feu Vert. Rendez vous internet soit mal décris sur le site ou mal compris par le centre auto. Confirmation de mon impression de la dégradation de qualité du service depuis quelques temps.
19 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnel respect des horaires ce centre est vraiment au top
19 août 2021
Avis vérifiéPrestation conforme. Bon accueil du personnel. Une étoile en moins pour le temps d'attente aux caisses, que ce soit pour déposer ou récupérer le véhicule.
Avis vérifiéCompétence rapidité accueil
19 août 2021
Avis vérifiéTrès serviable et très gentil j'avais un problème de batterie et ils s'en sont occupé aussitôt parfait
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très honnête,faite confiance
19 août 2021
Avis vérifiéplaquette de freins commander sur internet sur le site de feu vert avec instalation. lundi 9:08 a 9h00 je me suis présenter a feu vert aulnay sous bois. le conseilé me dit dici 1h et demi vous pouvez récupirer votre véhicule, 30 mn apres il me rapel quedésolé les plaquettes sont en route. il faut revenir a 12h00, 1 et demi en plus. apres 30 mn il me rapel avec un gros menssange( le livreur a fait accident) je lui dis je ne croie riens de vous dires. je viens récupirer ma voiture et jamais je mis les pieds ici. mauvaise avanture.
19 août 2021
Avis vérifiéMauvais. 1h30 pour changer un train de pneu avant tout en defonçant une jante
19 août 2021
Avis vérifiéAprès une révision ou l on me conseille de faire changer mes plaquettes de freins tout à coup on découvre un autre problème qui aurait du être détecté lors de la révision est ce vraiment un autre problème ou un argument pour me faire encore passer à la caisse
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous restons bien sûr à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. À bientôt, L'équipe Feu Vert
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au téléphone que sur place. Prix correct. Mais un peu long pour changer 2 pneus arrière : rdv à 14h, voiture récupérée à 16h.