13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je voulais
13 août 2021
Avis vérifiédommage, beaucoup d'attente pour avoir des renseignements.
13 août 2021
Avis vérifiéPas de pneus sur la promotion pour la taille de ma voiture alors je suis un peu déçu
13 août 2021
Avis vérifiébon professionnalisme des employés
13 août 2021
Avis vérifiéTrès prof. très rapides et très gentils !
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, disponibilité et responsabilité de l’équipe. On m’a aidé à monter sur place un porte-vélos. Sincèrement merci !
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à la hauteur, Si je peux me permettre, le magasin devrait plus attractif si la disposition des rayons et indications visuelles sont revues.
13 août 2021
Avis vérifiéVendeur pas très agréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
13 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil à l'écoute du client
Avis vérifiéA l’écoute
13 août 2021
Avis vérifiéManque d’informations précises au niveau de l’accueil lors de l’achat. Non favorable!
Avis vérifiéSATISFAIT
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, conseiller très pro !
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service impeccable, très bonne note à Samy, accueillant pro et très aimable
13 août 2021
Avis vérifiéÉquipe au top !
13 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été très agréable et serviable !! Bravo !!
13 août 2021
Avis vérifiémanque de communication entre le personnel, notre demande n'a pas été prise en compte entierement....
13 août 2021
Avis vérifiéFeu Vert est une enseigne capable d'équilibrer des roues correctement contrairement à une autre enseigne très connue qui en est incapable. Feu Vert est une équipe de vrais professionnels.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien tout merci
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent service! Je remercie l’équipe de l’atelier auto!