13 août 2021
Avis vérifiéil convient de bien choisir son moment il n'y a pas de personnel donc celui-ci est bousculé et pressé
13 août 2021
Avis vérifiétrés bon accueil personnel compétant,service rapide
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon centre d’entretien employer gentil
13 août 2021
Avis vérifiéon paye 30 e pour prestations carte grise et c'est mois qui rempli les documents invraisemblables ci on vient chez vous pour un service et pas le contraire c'est abusait en plus on reste debout pour info présentation de ma carte d d'identité et pas respectueux car entre deux passe d autre client et un grande manque de discrétion il faudrait réagir j ai passé ma carte client donc j espère une réaction de votre direction merci
Avis vérifiéTop
13 août 2021
Avis vérifiéBien reçu personnel très agréable ainsi que la direction de bonnes compétences . Tarif correct
Avis vérifiéL'accueil
13 août 2021
Avis vérifiéCOMMANDE D4UN PORTE VELO -PAYE EN TOTALITE PAR CB CARVREFUS DE CHEQUE-APRES 1 MOIS PAS DE NOUVELLE! POUR FINALEMENT M ANNONCER APRES RELANCE QUE LE PORTE VELO N4EST PAS DISPONBLE!!!!!!REMBOURSEMENT PAR CHEQUE PAR CHEQUE DANS 3 SEMAINES.....RESULTAT PAS DE VELO POUR LES VACANCES.....SUIVI CLIENT TOTALEMENT NUL
Avis vérifiéBon garage
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation satisfaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéRemplacement d'une batterie sans RDV; Travaux effectués très rapidement malgré un nombre élevé de clients en attente.
13 août 2021
Avis vérifiéJ ai commandé des pièces, elles ont été livrées rapidement !
13 août 2021
Avis vérifiéPas eu de problèmes
Avis vérifiéBonnes prestations.
Avis vérifiéRapide. Prix raisonnable
13 août 2021
Avis vérifiébjr, véhicule déposé pour changement de plaque d'immatriculation, j'ai du reprendre la personne en charge car la plaque était complétement tordue à l’arrière. la plaque avant pas mieux (je n'ai pas contrôlé de suite dommage) mise en place de 3 rivets et il a laissé les anciens. Je dois retourner au centre Samedi, à suivre.... Travail bâclé.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne restée tard, bravo !!!!!!
13 août 2021
Avis vérifiérendez-vous obtenu rapidement, pas d'attente pour la réception, prix de la prestation conforme au tarif annoncé lors de la prise de RdV.
13 août 2021
Avis vérifiéIl était prévu de changer les bougies sur ma Twingo, cela n'a pas été fait car l'atelier n'avait pas l'outil pour le faire. De plus avec la facture était noté des défauts sur le véhicule qui auraient pu être réparés le jour même si Feu vert m'avait demandé mon accord Je suis allé au Centre Auto-Matic à Taden qui m'a changé sans problème les bougies et résolu les défauts
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Bonne journée. Le Directeur du Centre