13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible, compréhensible.
13 août 2021
Avis vérifiéIls ont réussit à me trouver un créneau en urgence pour le lendemain. Le prix des pneus était abordable
Avis vérifié___
13 août 2021
Avis vérifiéprestations moyennes . Remorque achetée la veille pas prête à mon arrivée, matériel commandé et payé ,roue Jockey et antivol pas en stock, toujours en attente de le récupérer
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
13 août 2021
Avis vérifiéIncompétence pour le diagnostic panne. Du coup devis exagéré qui propose de tout remplacer au lieu de ne remplacer que l'essentiel. Un vrai garagiste a trouver l’élément défectueux et je n'ai payer 25% du devis Feu Vert. Je dis incompétence car sinon c'est de la malhonnêteté...
Avis vérifiéExcellent
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiéQuelques jours, avant l'intervention, communication téléphonique impossible, pour apporter des précisions à l'intervention "Problèmes téléphoniques"....JPH.
Avis vérifiéPrestations correctes
13 août 2021
Avis vérifiétrès bien qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiépersonnel très gentil et bonnes explications
13 août 2021
Avis vérifiéDisponibles, gentils et efficaces (Feu vert Champniers 16430) Service après-vente au top
13 août 2021
Avis vérifiéObligé de rapporter la voiture fuite d’huile après l’intervention
Avis vérifiéOKK
13 août 2021
Avis vérifiéRéparation très rapide, très bien faite.
13 août 2021
Avis vérifiéBon Accueil, bon échange.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Milizac
13 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace et pro
13 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a remis les clés de mon véhocule aurai pu être plus aimable. Je me suis avancée auprès de lui pour récupérer mes clés, mais il m'a dis qu'il devait rentrer à l'intérieur du magasin, remettre les clés dans un panier ... quelle logique ! alors que j'étais dehors avec lui..
Avis vérifiéRAS.. de particulier