12 août 2021
Avis vérifiéFeu vert château très bien. Le site internet doit faire beaucoup de progrès
12 août 2021
Avis vérifiéAccessible et prix corrects
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un devis sur internet feu vert disque et plaquettes je suis arrivée pour faire le travail la personne m'a demandé 275 € je lui ai dit que j'ai vu sur internet moins cher il m'a dit de lui sortir le devis c'est ce que j'ai fait il m'a dit je reviens il n'est plus revenu j'ai poiroter 15 minutes comme un con il est venu une autre personne mais alors vraiment pas sympa
12 août 2021
Avis vérifiéPour la récupération du vehicule j'ai eu a faire a une personne agréable et qui prend le temps d'expliquer le devis et donne des informations intéressantes concernant le contrat d'entretien !
12 août 2021
Avis vérifiéClient depuis 30 ans, j'arrête la... 4 interventions, à chaque fois des problèmes. Incompétent.. Pose d'une attelle et feu arrière kc, câble alimentation qui pend, obligé d'aller chez Renault le faire gainer. Et retour chez feu Vert car erreur de montage du faisceau.. Ensuite, révision des 90000km, perte de la plaque de protection sur l'autoroute.. Arraché au niveau des vis.. Bilan 600€ ! Pas pris en charge par feu vert bien sûr... Et hier parralelisme et changé pneu, obligé de revenir car volant pas droit donc voyants allumé au tableau de bord.. La c'est trop... Et je sais pas si le parralelisme à était bien fait.. Ils manquent de personnel et ceux qui y bosse sont des charlots !! À fuir !!
12 août 2021
Avis vérifiéCorrect. Meilleur contact que précédemment.
12 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, entretien réalisé dans les délais annoncés, personnel serviable et je pense compétent.
12 août 2021
Avis vérifiéPrix attractif et bonne prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéBon Conseil et compétence
12 août 2021
Avis vérifiébonne enseigne dans l'ensemble
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiécompétents sérieux aimables
Avis vérifiéPrestations cotrectes0
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et transparence sur l intervention (réparation pneu)
Avis vérifiéServiable et dynamique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et un service rapide et et bien exécuté
12 août 2021
Avis vérifiéComme une entreprise qui travaille bien mais n'annonce pas tout dès le départ. Ne pas inclure le parallélisme dans le forfait de changement de pneus avant me paraît comme vedre un voiture et annoncer au dernier moment que le volant est en surplus.
Avis vérifiéPersonnel compétant
12 août 2021
Avis vérifiéQualifié et tarifs compétitifs
Avis vérifiéTrès serieux