11 août 2021
Avis vérifiéBonne réception des clients très professionnel des la part du responsable atelier
Avis vérifié...
11 août 2021
Avis vérifiéPrise de RDV simple et rapide, durée de l'intervention dans les critères de sélection, personnel accueillante et professionnel. Je recommande ! ✌️
Avis vérifiéRespect horaires moyen
Avis vérifiéTrès bien.
11 août 2021
Avis vérifiéParfait et accueil pro
11 août 2021
Avis vérifiétres bien tres seriux
Avis vérifiérien à dire
11 août 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace un samedi de départ/retour en vacances vers midi. Bravo messieurs !
11 août 2021
Avis vérifiébonne opinion; je continue avec
11 août 2021
Avis vérifiéCafé et croissant offert
Avis vérifiébien et rapide
11 août 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et propre.
Avis vérifiétrès déçue
11 août 2021
Avis vérifiéTout à fait correct. Centre facile d'accès, personnel agréable. Il n'y a que la réservation en ligne qui est moyenne.
11 août 2021
Avis vérifié50 minutes pour mettre une mèche dans un pneu sur rendez vous. Je ne savais pas si mes pneu valaient le coup d'être mechés ou trop vieux, le technicien n'a pas pris la peine de regarder, m'a fait signer un devis pour une mèche et demandé de signer sans même regarder si le pneu était réparable, une fois signé, on se sent un peu piégé. Le technicien ne m'as pas tenu au courant de l'usure de mes pneux non plus, il a mis la mèche, transféré le dossier à l'acceuil pour paiement et je ne l'ai pas revu.
11 août 2021
Avis vérifiéPas déçu très bonne prestation je recommande je vais faire suivre mon duster
Avis vérifié....
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon rapport qualité prix