11 août 2021
Avis vérifiéToujours un super accueil
11 août 2021
Avis vérifiécôté garage ,les employés n'ont que faire du client
11 août 2021
Avis vérifiéPrestation pas serieuse: diagnostique fait sans remettre de compte rendu. Information que les defauts ont été éliminés mais defaut identique toujours present sans explication claire. Capot pas refermé comme il faut apres l'intervention !.
Avis vérifiéBon
11 août 2021
Avis vérifiéMa visite chez feu Vert était pour l'achat d'un vélo électrique. Très bon accueil et merci au vendeur qui a prit le temps pour les explications. Contente de mon vélo
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonjour
11 août 2021
Avis vérifiédommage que tout les Feu Vert de France n'est pas la possibilité d'avoir accès à d'autres réparations pour éviter de nous envoyer vers les concessionnaires
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil . Délai d attente un peu long mais correct quand même. Bonne explication. Rdv très rapide pr un samedi.
11 août 2021
Avis vérifiéfaisant suite à un changement de pneumatiques, nous avions obtenu un devis pour d autres prestations, lequel nous avons accepté et pour l instant nous n avons pas de remarque si ce n est que le chauffage avait été mis à fond suite changement liquide de refroidissements et n avons pas été informé ( coût prestation 880€. Néanmoins nous demandions de vérifier un autre point ( témoins ESR qui s allume de temps en temps ) intervenant a refusé cette demande pour le simple fait qu'un fil était scotché ( comme expliqué par téléphone il s agissait du fil de témoin d usure des plaquettes, lesquelles n étaient pas équipées du système de branchement de ce fil, donc le fil a été scotché pour ne pas qu'il se balade ) et donc rien à voir avec le fait que les témoins esr s allument. Par ailleurs nous repartons avec un autre devis pour des prestations plus que douteuses ' plus de 600€ ( exemple changement de pneus avant alors que les témoins d usure sont loin d être atteints ect... )
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur
Avis vérifiéEfficace et amabilité
11 août 2021
Avis vérifiéService client impeccable.
11 août 2021
Avis vérifiéChangement de support moteur pour rien !!! Facture de plus de 125€ pour rien !!!!
Avis vérifiétrès bon accueil
11 août 2021
Avis vérifiéCette note concerne la prestation du 31/07 qui a été parfaite contrairement à celle du 30/07 qui m'a d'ailleurs value l'appel du responsable du centre. Je remercie la rapidité que les mecaniciens ont mis en oeuvre pour limiter le retard que la prestation du 30/07 a engendrée. Ils ont su travailler rapidement et proprement. Pose des disques et plaquettes arrière en 30 minutes. Quand je ne suis pas satisfait comme le 30, je le dis mais quand c'est parfait comme le 31 je sais le dire aussi. Peut être que le responsable du centre de conflans comprendra mieux ma notation sur la prestation du 30 à présent.
11 août 2021
Avis vérifiéUn garage a toujours pris ses précautions pour protéger les voitures des salissures de fluides etc. Sous prétexte du covid, on facture 2€ les frais de protection pour un masque.... inadmissible Si tous les commerçants font cela, il n'y aura plus de pouvoir d'achat. donc à part la prestation qui est bien, la facturation est inadmissible!
Avis vérifiéRapide et professionnel
11 août 2021
Avis vérifiépro et a l'écoute
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix