1 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Suite à une intervention faite au centre de Brive la Gaillarde - Carrefour (19100). Les prestations réalisées sont les suivantes changement 4 pneus équilibrage géométrie. Premier point la réinitialisation au compteur du véhicule n'a pas été faite, soit c'est surement un oubli et de mon point de vue cela ne mérite pas une réclamation. Deuxième point plus important à mes yeux j'ai retrouvé mes deux jantes arrières dégradées, les rayures correspondent en tout point au matériel que vous utilisez pour démonter les pneus, rayures profondes circulaires sur les 2 jantes arrières. Les pneus n'ont jamais été changé auparavant donc impossible que celles-ci aient pu être abîmées auparavant. Je me tiens bien évidemment à votre disposition pour vous faire parvenir les photos de l'incident. Cordialement,
Avis vérifiéBELLE EQUIPE TRES SYMPATHIQUE
1 août 2021
Avis vérifiésuper et meme les prix
1 août 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix et service
1 août 2021
Avis vérifiéBien bons conseils . malgré cela des délais de restitution un peu dépassés.
Avis vérifiéSuper compétents
1 août 2021
Avis vérifiéaccueil trés agréable. Devis rapidement fait et rendez vous donné sans délai excessif
1 août 2021
Avis vérifiéCarole est excellente. Merci pour son engagement pro
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien de particulier pour l instant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. La Directrice du centre
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiérien à dire
1 août 2021
Avis vérifiéAucunes informations données lors de la restitution du véhicule et à la caisse pas de proposition pour régler en plusieurs fois
Avis vérifiésimplement parfait
Avis vérifiéRas
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil garantie sans faille
1 août 2021
Avis vérifiéJai trouvé ce que je cherchais
1 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétente .
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel sympathique
1 août 2021
Avis vérifiéService très réactif, conseils professionnels et accueil très sympathique.
1 août 2021
Avis vérifiéBien 1 étoiles en moins car si on veut acheter plusieurs fois le même article en rayon il y en a souvent pas assez