Avis vérifiéTrès pros.
Avis vérifié5 étoiles pour feu vert le château et zéro pour st Herblain
1 août 2021
Avis vérifiéle vendeur était incompétent
1 août 2021
Avis vérifiéCommande enregistrée après une une réservation sur le site « feu vert » récupération 2 h après = ok Vendeur très sympa et de bon conseil !
1 août 2021
Avis vérifiéJe me demande à quoi sert la carte de fidélité 🤔
1 août 2021
Avis vérifiéVite renseigné vite servi Et avec une équipe très agréable et pour un prix des plus attractifs
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandés Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert.
Avis vérifiéBonnes promotions
1 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client, cherche des solutions pour aider. Commende rapidement livré dans le feu vert. Personnel accueillant ,serviable, souriant.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil général et de bons conseils
Avis vérifiéCompétences et responsabilités
1 août 2021
Avis vérifiéUn conseiller disponible et qui a pris le temps de chercher le produit que voulais. Merci à lui
1 août 2021
Avis vérifiédu grand n'importe quoi ! pas de masque du vendeur,qui fume.. .grimpe dans la voiture sans demander, bricole 10 mn pour trouver la fermeture/ouverture du cadenas ;mais m'abreuve de conseils...! .semble "pas dans son assiette" et pour finir: plaque mineralogique fausse !
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualités. Je recommande le centre , Régis
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et agréable, à l'écoute et réactif
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, sympathique et competent
Avis vérifiéEXCELLENT !
1 août 2021
Avis vérifiéDes mécanos pro, des prix correct, un chef d'atelier qui est très bien aussi (il m'a desserré le bouchon de vidange bloqué pour que je puisse faire la vidange chez moi, comme j'avais pris tout les articles au Feu Vert Dorlisheim, alors que j'ai été obligé de me justifier et de ronchonner plusieurs fois au comptoir avec le mec costaud et lui faire comprendre que c'était la moindre des choses au vu de ce que j'ai dépensé ces derniers mois chez eux et une couroi de distribution 2 jours avant de chez eux, merci encore au chef d'atelier). Le conseil que je donnerai encore, ne va pas chez le mec costaud qui est au comptoir de droite, il va te prendre de haut et pour un con (il l'a encore fait avec ma femme mercredi), les autres personnes au autre comptoir sont très bien et se mettent à notre niveau pour que l'on comprennent.
1 août 2021
Avis vérifiéBONNE PRISE ENCHARGE DE MES DOLEANCES ET VERIFICATION DE NOMBREUX POINTS EXECUTEES
Avis vérifiéCOMPETENCE ET EFFICACITE