Avis vérifiéMieux que Bègles ou Villenave d'ornon
29 juin 2021
Avis vérifiéJe ne recommanderais pas forcément. J'ai été obligé d'insister pour qu'on termine correctement l'intervention que j'ai payé. Heureusement que j'ai eu la chance de tomber sur un jeune homme qui a pris le temps de corriger le problème contrairement à la première personne à qui j'ai eu affaire.Je remercie avant tout sa conscience professionnelle.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
29 juin 2021
Avis vérifiéIl me fallait des pneus pour ma remorque.Bonne prise en charge du début à la fin, délais respectés. Malgré des clients parfois impatients l équipe reste aimable.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestations en atelier qui ne correspondent pas forcément aux prestations décrites sur la site Feu Vert. J'ai au final un surcoût de 16% dont 10% m'ont été remboursés après avoir apporté les preuves de cet écart au responsable du garage. ....
Avis vérifiéR.A.S.
29 juin 2021
Avis vérifiéOn commande un package amortisseur avant sur Internet le prix bien sûr très attractif par rapport à la concurrence et lorsque le paiement est fait on vous appel par téléphone pour vous dire qu'il y a 100€ de plus Au final feu vert est aussi cher que la concurrence et en plus il vous prend pour des imbéciles et des pigeons Et quand on les appels on nous sort que c'est une pratique normale et que c'est la faute de ma voiture car ça dépend la marque de la voiture en sachant que j'ai renseigné les détails de ma voiture sur feu vert avant de faire la commande et de payer en ligne En bref, je ne recommande pas du tout
Avis vérifiéTop
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Personnel très compétent et agréable. Ravie d’avoir été bien conseillée par un pro !
29 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil est toujours au Top !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! :) Bonne journée, L'équipe Feu Vert
29 juin 2021
Avis vérifiépersonnel sympa a l'écoute et prestation au top
29 juin 2021
Avis vérifiéJe viens pour une vidange et je me retrouve avec un vehicule en reparation chez mon garagiste.
Avis vérifiéfiable et abordable
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je suis satisfaite
Avis vérifiéun peut long
29 juin 2021
Avis vérifiéDélais de remise du véhicule non respecté 2h retard (un clé antivol roue proposée et non souhaitée - mécano parti déjeuner - par chance et merci M. le Chef d'atelier a du s'y pencher - pas de sms rien) / résultats des indicateurs incomplets : seul le constructeur pourra vous en dire plus... on ne sait pas mais on a tout bien fait. J'avais déjà trouvé l'accueil et le suivi limite la dernière fois là je suis guérie
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous sommes également désolés pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
29 juin 2021
Avis vérifiéBien. Mais le rendez-vous donné n'est pas parfaitement compatible avec l'emploi du temps des mécaniciens. Mécanicien et personnel d'acueil serviable.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe feu vert dathis mons est excellent. Je n’ai jamais eu a me plaindre du personnel comme du travail effectué en atelier sur mon véhicule. Personnel toujours aimable et à donner de bons conseils.
Avis vérifiéTrès bien!!
29 juin 2021
Avis vérifiéchère, et peu d'explication