29 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant rapidité d'exécution
Avis vérifiéTrès bien !
29 juin 2021
Avis vérifiéréactif, polis compétant et de bon conseil et en plus on est accueillis avec le sourire. j'ai pris rendez vous par téléphone, a cet instant mon interlocuteur m'a donné le prix de l'intervention et lorsque je suis venu une promotion était en place depuis le matin alors que je n’était pas au courant, et votre collaboratrice m'a de-suite prévenue et donné le nouveau tarif.... trop sympas !! merci à bientôt.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe FEU VERT
Avis vérifiéAucune écoute
29 juin 2021
Avis vérifiéReactif, sympa et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai mis trois pour deux raisons : manque d'échange sur les interventions (je ne parle pas des actions faites mais plutôt sur les points à vérifier). deuxième point: les chèques de fidélité sont considéré comme utilisées avant paiement. C-a-d si au niveau d'un ordre une opération est remplacé on pert la remise appliquée.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande et de la restitution de votre véhicule, un rappel sera effectué à notre équipe magasin. Nous prenons note de vos remarques. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Le directeur de centre
29 juin 2021
Avis vérifiéTemps d'attente non respecté, cela devait etre fait en deux heures, 2 heures aprés ma voiture n'avait pas bougé, cela à pris 3h30
Avis vérifiéMoyen
29 juin 2021
Avis vérifiéLa commande, la prise de RDV par internet et le changement de pneu se sont très bien passés.
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil toujours courtois, parfois un peu long. Qualité des interventions mécaniques irréprochable. Très satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes garagistes sont très sympathiques, le contact est facile, et les conseils avisés.
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait et très aimable! Merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande faite par internet le 04/06 avec paiement en totalité et prise de rdv le 08/06. Ils ont appelé la veille pour indiquer que les pneus n’étaient pas livrés, le rdv a été décalé le 11/06 à 17h, j’ai demandé de sortir exprès plus tôt de mon travail pour être au rdv fixé. Arrivée le 11/06 mes pneus étaient introuvables, visiblement non livrés… personne n’a pris la peine de vérifier dans la journée pour m’en informer 😤 j’ai indiqué mon mécontentement et leur ai rappelé que je partais en vacances le week-end suivant et qu’il fallait trouvé une solution rapidement. Je décide de les rappeler dès lundi et on m’indique que mes pneus sont en cours de livraison depuis le 11/06 !!! Ue semaine de perdue mais personne ne semble savoir pourquoi ! Après harcèlement tous les jours pour savoir où sont mes pneus, mon rdv a été pris le jeudi 17/06 a 9h, aucunes excuses ni remises commerciales sur autre produit en magasin, la seule chose qu’on m’a répété c’est que c’était de la faute du transporteur… une HONTE à fuir absolument !
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Avis vérifiéPersonnel très aimable
29 juin 2021
Avis vérifiéLes personnes sont de bon conseil
29 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, RDV téléphonique, contact à l'accueil et les travaux sur mon véhicule. Je recommande vivement.