23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, centre propre, prestations impeccables. professionnalisme.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Avis vérifiéBon.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais RDV pour une vidange et un contrôle j'ai laissée ma voiture quand je suis aller la récupérer ils avaient oubliés de la faire. Reprise de RDV nouveau déplacement sur Blois soit 20, 2 km quatre fois en deux jours.
23 juin 2021
Avis vérifiéUn directeur au top et des conseilllers sympathiques et très professionnels
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Toute l'équipe est ravie des compliments que vous lui adressez. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéExcellent
23 juin 2021
Avis vérifiéEmplacement idéal. Personnes compétentes.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais l'habitude d'aller chez feux vert et donc j'y suis retourné après quelques année, or j'ai pu constater la baisse de qualité de service ainsi que le manque d'écoute et un magasin peu engageant !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale concernant la pose de vos amortisseurs avant. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur et L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéBon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéArticle disponible sur le site et le lieu, mais on m'appelle pour me dire qu'il y a pas de disponibilité sur les articles.
23 juin 2021
Avis vérifiéaccueil, professionnalisme et amabilité, tout est très bien.
Avis vérifiéBONS CONSEILS ET SERVICES PROFESSIONNALISME
23 juin 2021
Avis vérifiéok MAIS JE demande plus de contrôle sur l 'appréciation de mon vieux véhicule afin de ne pas être recalé lors du contrôle technique. Le personnel est agréable.; .
23 juin 2021
Avis vérifiéJe vais entamer une procédure pour dénoncer les méthodes inqualifiables du Centre de Villenave d'Ornon qui sont à la limite de l'abus de confiance. Je peaufine mon dossier, car, j'ai de très sérieux arguments à faire valoir. Il va falloir qu'ils appènent à ne plus prendre les gens pour des imbéciles. Affaire à suivre ...
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bon matériel mais difficilie d'utilisation. dommage que Feu Vert ne m'ait pas donné la bonne façon de le démonter en pouvant oter la clé.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin facile à trouver. Accueil fort sympathique.
23 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel travail de qualité bons conseils
23 juin 2021
Avis vérifiéCompétant pour faire des devis et sa Sarrette la j'ai amène un de mes véhicules pour changer la courroie de distribution résultat des courses courroie trop serré obligé de la refaire chez un autre garage du coup double facture il sont juste bon pour changer des pneu et une vidange mais c'est tout et encore