25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client. Les personnes qui m'ont reçu ont également pris le temps de fire des recherches pour trouver l'article que je recherchais depuis plusieurs semaines. Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
25 mai 2021
Avis vérifiéProposition de tarif correct, j'ai fais un devis distribution suite au conseil d'un ami pour voir. Résultat il proposer le meilleur tarif par rapport au concessionnaire et à deux autres centres auto. J'ai donc fait, on m'a proposer la carte fidélité à ma commande grâce à laquelle j'ai eu une offre de bienvenue de 25€. Ils ont reçu ma commande le lendemain et m'ont proposer un rendez vous le jour même, mais je n'étais pas disponible. Et après ma facture un chèque fidélité, en plus d'être moins cher pour la même prestation j'ai encore eu des économies.
25 mai 2021
Avis vérifiéVéhicule a peine déposé depuis 5 minutes et déjà un appel pour essayer de rajouter une ligne à 75 euros. Révision faite chez eux car moins cher que norauto mais a force de grappiller, nous irons ailleurs
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Mme Radici Les prestations qui vous ont étés proposées et remontées par le technicien, sont le remplacement du liquide de refroidissement et un nettoyage du circuit d'injection . Ces prestations sont préconisées au vu du de l'age et du kilométrage de votre véhicule : 5 ans et 115000Km . Merci de votre compréhension L'équipe de Feu Vert Albertville
Bonjour, lors de la prise de rendez-vous nous avons suivi les préconisations constructeurs et même Peugeot ne le préconise pas pour l'instant. Cordialement
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé un porte vélo livrable en magasin. A réception dans le magasin, le colis me semblait déjà ouvert, j'en ai fait part aux vendeurs qui m'ont certifié que non, malgré l'état du colis . Chez moi, je me suis rendue compte que le porte vélo avait été déjà monté à moitié. Le magasin répond difficilement au téléphone, les vendeurs se reportent la faute, disent ne pas comprendre. Un vendeur m'a dit qu'il doit en parler au responsable puis me rappeler après ,cela n'a jamais été fait. On m'a vendu neuf un objet déjà utilisé ( sans prévenir et donc sans remise).Vendeurs incompétents et malhonnêtes.
25 mai 2021
Avis vérifiébon pour des choses simples
25 mai 2021
Avis vérifié1e experience positive mais cette fois ci déçue. Avis expédié le jour J sûrement car 12h30 et fermeture. Avis contraire 2 jours après, suite contact de ma part pour obtenir un devis pas réalisé le jour J car 12h30 et pas info. Conseil mais sans grande conviction donc peu persuasif, j'ai l'impression d'avoir gâché mon argent pour un diagnostic qui n'en est pas un et une panne non identifiée...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiébien
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, délai respecté à la minute, rien à dire. Je recommande ce petit garage bien pratique car en plus dans une zone commerciale, donc on peut facilement aller flâner pendant que notre voiture est en réparation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! FEU VERT SERVICES VILLIERS-EN-BIERE #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTres bien !
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
25 mai 2021
Avis vérifiéEquipe tres réactif et professionnel.
25 mai 2021
Avis vérifiéA l' écoute du client .merci
25 mai 2021
Avis vérifiéTravail,accueil, délais, satisfaisant.....
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPrestation correct...
25 mai 2021
Avis vérifiéHoraires respectés Explications claires des travaux faits
25 mai 2021
Avis vérifiéTres bien organisé équipe sérieuse