24 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel qualifié et très bon travail !
Avis vérifiéBonne équipe
Avis vérifiéParfait merci
24 mai 2021
Avis vérifiéprestations et services impeccables
Avis vérifiéPlutôt bien
Avis vérifiéExcellent en tout point ,accueil , professionnalisme,
24 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, travail bien fait, facture plus que correcte, que du bon
Avis vérifié....
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro attention aux prestations supplémentaires proposées. Trop de propositions tuent les propositions....
24 mai 2021
Avis vérifiéBon centre auto, manque des informations détaillées sur les produits.
24 mai 2021
Avis vérifiépas de probleme.
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme
Avis vérifiéSuper bien !
24 mai 2021
Avis vérifiéBon travail super accueil
24 mai 2021
Avis vérifiéCorrect et très bien
24 mai 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute des clients très bon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame et merci pour cette évaluation. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients et votre ressenti nous encourage grandement. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
24 mai 2021
Avis vérifiéCar quand on vous pose une question vous êtes dans l'incapacité de nous répondre correctement . Alors vendez vous dès articles qui ne sont pas autorisés à être en circulation ???????
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, mais nous avouons ne pas comprendre votre déclaration. Tous nos produits proposés à la vente sont homologués et garantis, le ticket de caisse faisant foi. Sachez que nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin et atelier très pratiques et de bonne qualité.
24 mai 2021
Avis vérifiéRAS, conseil avisé et accueil agréable