Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéPratique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour discuter des points qui vous ont insatisfait. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et s occupe de nous pour choisir la batterie
24 mai 2021
Avis vérifiéDommage que le vendeur m'ait dit que le faisceau pour ce poste était à 18 Euros et que 3 jours après lorsque j'y suis retourné pour acheter ce faisceau il a fallut que je débourse 60 E
24 mai 2021
Avis vérifiéNe poussent pas à l'achat, ce qui donne envie de revenir.
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa.
Avis vérifiéaccueil du client
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon produit ras
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçue était très gentille et très professionnelle et de bons conseils
24 mai 2021
Avis vérifiéQualité et prix très correct
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPrise en charge TB
24 mai 2021
Avis vérifiéSimple rapide et tarif respecté
Avis vérifiéils m'ont acceptée à 18h30 avec une roue à changer
24 mai 2021
Avis vérifiéRéservation sur internet le dimanche, appel du magasin le lundi matin pour confirmation, préparation. payé et emporté le mardi, super service avec le sourire.
24 mai 2021
Avis vérifiéJe profite de cette opportunité pour vous informer de l'impossibilité que j'ai eu pour vous contacter. C'est dommage qu'il y ait un manque de communication entre le siège et les points de vente, et c'est la même chose avec les clients pour contacter le siège (j'ai été informé par courriel que j'avais une réduction et au moment du paiement la caissière ainsi que le gérant ne le savaient pas et n'arrivaient pas à le savoir, le gérant a sauvé la face en prenant l'initiative de me faire une réduction. J'ai voulu vous contacter mais pas de contact possible). Le personnel est de bonne volonté mais trop retenu par le principe de fonctionnement Feu Vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Cordialement, La Direction