2 mai 2021
Avis vérifiéDélai bidon et pas d infos client
2 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et équipe serviable et aucun soucis après entretien ou réparation
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiérapidité
2 mai 2021
Avis vérifiéHoraire Rdv non respecter par manque de personnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiécompétent
2 mai 2021
Avis vérifiéc est comme tout tout depend qui dirige le feu fert des gerants sont nul et pas d autres
Avis vérifiécompétence et rapidité
2 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait et surtout pour le temps d’intervention qui est bien respecté
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et informations très satisfaisants; prix attractifs
2 mai 2021
Avis vérifiébien mais pas encore assez professionnel.
2 mai 2021
Avis vérifiéPolitesse, gentillesse, sourire sont des mots, gestes clés que je retrouve dans ce magasin. Rien à dire. Bon magasin que je recommande.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail professionnel
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétres bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Saint-Pol-sur-Mer
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon garage. Personnel professionnel
2 mai 2021
Avis vérifiébon accueil produits disponibles
Avis vérifiéDu personnel compétent