Avis vérifiéPersonnel très accueillant
2 mai 2021
Avis vérifiéPratique d'utilisation. Se range facilement dans le coffre du véhicule.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéRAS bien
2 mai 2021
Avis vérifiéManque de personnel en rayons
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour J'espère que malgré le manque de personnel vous avez été satisfait de votre visite.Nous avons comme beaucoup de commerce des restrictions par le manque de fréquentation. Merci de votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée Bruno
Nous nous sommes de nouveau rendu dans votre magasin de trans et nous avons êtes reçu par un vendeur très sympathique et très professionnel. Félicitations à lui
Avis vérifiéPros
2 mai 2021
Avis vérifiéConseillés au top et serviables
2 mai 2021
Avis vérifiéContent de mon achat et de la prestation
2 mai 2021
Avis vérifiémagasin non accessible cause covid donc juste prise de la commande. donc pas vraiment d'avis positif ou négatif
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et service rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéImpeccable
2 mai 2021
Avis vérifiéFeu vert répond à nos attentes et passe commande quand l’article n’est pas disponible dans le magasin.
2 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très bien avec de bon vendeur !!!
2 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et personnel réactif
2 mai 2021
Avis vérifiéRapport prix/qualité au rendez-vous. très satisfait
Avis vérifiéPros
2 mai 2021
Avis vérifiévitesses mal régler, je dois revenir dommage, première sortie foutu.
Avis vérifiéBien.