13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, professionnel, aimable
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ou règne une bonne ambiance surtout avec Regis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous transmettrons votre avis à notre expert. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
13 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été à feu vert depuis plus de 10 ans et je suis satisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéÉgal à tour les feux fert
Avis vérifié1232
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin a porté de main
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes pris son chère j'ai était chez conçurent j ai payer 40euros en moins
13 avr. 2021
Avis vérifiéFACILE D ACCÈS AVEC PARKING, MAGASIN SPACIEUX, BIEN ACHALANDE, PERSONNEL ACCUEILLANT.
13 avr. 2021
Avis vérifiéCentre intéressant, employés à l’écoute
13 avr. 2021
Avis vérifiéa l'ecoute du client
Avis vérifiéC'est bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien et à l'écoute
Avis vérifiéRAS
13 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, prix compétitif
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai vu m'a très bien renseigné et ma commande a été passée rapidement. La livraison en magasin était dans les temps
13 avr. 2021
Avis vérifiéessuie glace non conforme pour mon véhicule, obligé de bricoler avec un fil plastique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame DS, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement concernant un produit. Sachez que si votre article ne vous convient pas, nous faisons des échanges, et bien sur, nous offrons la pose des essuies glace. Passez une excellente journée et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert de Rodez ! :)
13 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil bonne participation
13 avr. 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier
13 avr. 2021
Avis vérifiéRAS; accueil, échange, écoute, au top. J’ai mis 9/10 pour l’attente et le retard lors du montage et livraison. 1/2h d’attente annoncée qui se sont transformées à 2h10. Mais le positif a pesé et un bon 9/10 mérité. Bravo à tous continuez comme vous êtes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
13 avr. 2021
Avis vérifiéComme toujours, bonne écoute et conseils adaptées à mes besoin et mon véhicule