13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Disponible aussi. Rayons bien approvisionnés
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper centre feu vert, personnel à l'écoute et compétent
13 avr. 2021
Avis vérifiéc'est pratique et rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit ne convient pas à ma voiture. J'avais pourtant bien saisi la plaque d'immatriculation dans le moteur de recherche
13 avr. 2021
Avis vérifiéService efficace et à prix raisonnables
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes prix sont raisonnables, le personnel aimable et compétent mais pas assez nombreux ce qui génère de l'attente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Concernant la disponibilité des conseillers, nous nous adaptons à l'actualité du mieux possible en gardant en tête notre prérequis qui est la satisfaction de tous nos clients ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Nice
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin Feuvert de Labège est parfait, conseil, prise en main, tout était top, merci à eux
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe personnels compétents et à l écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur FEU VERT MARSEILLE VITROLLES
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiébonne adresse
13 avr. 2021
Avis vérifiésous traitance pour des installations basiques donc prix exorbitant, s'engage à rappeler mais ne le fait jamais...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur V, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert :)
13 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux conseil
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnelle à l écoute Je recommande
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper service et accueil
13 avr. 2021
Avis vérifiéBons dans certains domaines et moins dans d'autres ! (comme partout) Attention au service clients, il faut être patient et compréhensif,... des deux côtés !!! Un point à améliorer, la vérification après travail mécanique, des oublis arrivent parfois, donc attention Messieurs les mécanos !!!
Avis vérifiéSympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Nous vous remercions pour ce message sympathique. Bonne journée, Votre Centre Feu Vert de Portet
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Merci